Вт04242018

Семейный алкомобиль. В Лиде сотрудники ГАИ с разницей в два месяца поочередно задержали за рулем «Тойоты» нетрезвых мужа и жену

ГАИЛидчанка 1975 года рождения, управляя автомобилем «Тойота-Карина», совершила ДТП и уехала с места происшествия. Ее задержали, когда с ул. Гастелло, где все случилось, она ехала в город. Женщина оказалась пьяна, медосвидетельствование показало наличие в ее организме 2,02 промилле алкоголя.

Как рассказали редакции в ГАИ, ДТП произошло вечером 3 апреля в районе д. 63 по ул. Гастелло. При движении задним ходом, водитель «Тойоты», проявив невнимательность, повредила стоящий «Фольксваген-Пассат» и с места происшествия уехала. Позже сотрудникам ГАИ женщина пояснила, что вечером дома выпила около 300 граммов алкоголя, а около 20 часов решила съездить в город. Повредив автомобиль на стоянке, от идеи продолжить путь не отказалась и поехала куда планировала.

Примечательно, что ровно два месяца назад, 3 февраля, на ул. Тухачевского за рулем этой же машины был задержан супруг данной гражданки, который, как и жена, находился в состоянии алкогольного опьянения. Правда, чуть в более легкой степени – 0,72 промилле.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

Русилевич
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук