Вт06272017

На лидском предприятии «Бел-Пласт Интернэшнл» назвали победителей конкурса «Человек года»

7Читателям «Лідскай газеты» СООО «Бел-Пласт Интернэшнл» известно как успешное белорусско-польское предприятие, специализирующееся на производстве пластмассовой упаковки и многократно становившееся победителем в различных республиканских и международных конкурсах качества. Неспроста девиз предприятия звучит так: «Качество – залог успеха!» СООО «Бел-Пласт Интернэшнл» является лауреатом Премии Содружества Независимых Государств за достижения в области качества и неоднократно отмечалось Премией Правительства Республики Беларусь и Премией Гродненского облисполкома за достижения в области качества.

СООО «Бел-Пласт Интернэшнл» было создано в 1999 году. Сегодня в ассортименте предприятия более 200 наименований пластмассовой упаковки – для бытовой химии, косметики, пищевых продуктов, лекарственных средств. Это упаковки, в частности, для таких хорошо известных нашему потребителю торговых марок, как «Vanish», «Vanish OXI Action», «Dosia», «CillitBang», «Henkel», «Момент», «Unicum», «Cotico», «Русская косметика», «GRASS», «HANBOK», «Śnieżka», «Shevrotex», «Тайфун», «SellWin», «Bliss», «Volton», «Derry», «SoftSilk», «Romax», «ABC», «Золотая капля», «Камако» и других. Продукция предприятия поставляется не только на белорусский рынок, но и (основная ее часть) на экспорт – в Россию, Украину, Казахстан, Узбекистан, Литву, Латвию, Эстонию, Польшу.

СООО «Бел-Пласт Интернэшнл» – член Ассоциации польского бизнеса в Беларуси. К слову, генеральный директор этого известного лидского предприятия Анатолий Великин является Председателем Ассоциации.

Сегодня в «Бел-Пласт Интернэшнл» трудится 94 человека. Это очень сплоченный и дружный коллектив профессионалов, которые стремятся на самом высоком уровне выполнять свои обязанности. Средний возраст работающих – 33 года. На предприятии приветствуется прилив свежих сил, организовано обучение, развито наставничество, созданы прекрасные условия для профессионального роста и самосовершенствования работников, которые стимулируются руководством СООО.

1

Одним из таких стимулов является учрежденный на предприятии ежегодный конкурс «Человек года». В течение ряда лет в преддверии профессионального праздника – Дня химика – «Бел-Пласт Интернэшнл» определяет лучших из лучших в трех номинациях. В нынешнем году были определены победители конкурса «Человек года» в таких номинациях, как «Мастер своего дела», «Лучший руководитель» и «Молодость и перспектива».

2

Почетные дипломы предприятия и премии победителям конкурса в присутствии коллектива в торжественной обстановке вручил генеральный директор Анатолий Великин. Прежде чем приступить к награждению, он отметил, что к профессиональному празднику коллектив подошел очень достойно, предприятие сегодня работает на полную мощность, и это – заслуга каждого. А потом объявил имена победителей.

3

В номинации «Мастер своего дела» победу одержала главный технолог Янина Яловская, в номинации «Лучший руководитель» – заведующая складом Галина Вильбик, в номинации «Молодость и перспектива» – Марина Галота.

11

(слева направо) Галина Вильбик, Янина Яловская, Марина Галота.

Что же привело их к такому успеху?

Главный технолог Янина Яловская работает в СООО «Бел-Пласт Интернэшнл» более 10 лет. За время работы она проявила себя как высококвалифицированный специалист, ответственный, исполнительный и трудолюбивый работник. Круг обязанностей главного технолога очень широкий – от разработки технической и конструкторской документации на предприятии до участия в рабочей группе по разработке технических регламентов Таможенного союза. Кроме того, Янина Яловская организует технические и гигиенические испытания, проводит обучение работников предприятия по технологии производства и контролю качества выпускаемой продукции.

Лучшим руководителем производственного подразделения в этом году неслучайно была признана заведующая складом Галина Вильбик. В этой должности она работает со времени основания «Бел-Пласт Интернэшнл». «Галина – очень порядочный, добрый и чуткий человек, предана предприятию и коллективу», – так ее охарактеризовали коллеги. Под ее руководством организована слаженная работа вверенного подразделения.

7

Молодость и перспектива победили в «Бел-Пласт Интернэшнл» в лице укладчицы-упаковщицы Марины Галоты. Девушка пришла работать на это предприятие в 2015 году. Сначала она была ученицей, но за короткий период выросла профессионально, и сегодня уже работает укладчицей-упаковщицей 4 разряда. Руководство предприятия отмечает очень серьезное отношение Марины к работе и то, как быстро и основательно она впитывает новые знания и приобретает опыт.

награждение

СООО «Бел-Пласт Интернэшнл» – предприятие, на котором у каждого заинтересованного работника есть все перспективы для профессионального роста и развития.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить