Сб05262018

Все оттенки яркого в одном месте. ОАО «Лакокраска» открыло обновленный фирменный магазин по улице Игнатова, 71

1Большой опыт работы в области производства и реализации продукции на промышленные предприятия Республики Беларусь позволяет ОАО «Лакокраска» развить и расширить сектор лакокрасочных материалов потребительского назначения. С этой целью ОАО «Лакокраска» осуществило реконструкцию фирменного магазина по улице Игнатова, 71 с расширением торговой площади и переформатированием его в магазин самообслуживания.

Для покупателей здесь представлен широкий ассортимент продукции самого разного назначения. Это традиционные, всем известные грунтовка ГФ-021 и эмали ПФ-115, МЛ-12, а также новая продукция различных сфер применения, объединенная под разными торговыми марками.

На прилавках фирменного магазина по улице Игнатова, 71 покупателя ждет продукция самого разного назначения, объединенная под разными торговыми марками. На полках можно найти новые продукты «Грунт-эмаль по ржавчине быстросохнущая» и «Грунт-эмаль «АкрилЭм», которые являются победителями и номинантами конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь». В ассортименте магазина также есть экологически чистые краски торговой марки «FRESKO», которые предназначены для защитно-декоративной окраски фасадов зданий, стен, потолков, кирпичных, бетонных, оштукатуренных и гипсовых поверхностей. На брендированных прилавках потребитель найдет и зарекомендовавшую себя краску для шифера «FRESKO Roof». В фирменном магазине также широко представлена продукция под торговой маркой «LIDA»: это и грунт-эмаль «Праймкоут» (применяется для антикоррозионной защиты сельскохозяйственной техники, металлических конструкций, кованных изделий), и эмаль термостойкая кремнийорганическая «ТермоЛид 600» (которая может применяться для окраски выхлопных систем автомобилей, деталей двигателей, металлических печей, металлических дымоходов, подвергающихся в процессе эксплуатации воздействию температур от +250 °С до +600 °С), и грунт-эмаль «АкрилЭм» (предназначена для антикоррозийной защиты различных металлоконструкций, ворот, ограждений). Из новинок – автомобильные технические жидкости торговой марки «GARAGE»: средства стеклоомывающие и охлаждающая жидкость.

1415

31

– Важным направлением деятельности предприятия являются создание, расширение и освоение линейки продуктов, отвечающих современным требованиям потребителя: это экологически чистые, быстросохнущие материалы различного назначения, – отметил начальник управления реализации и маркетинга Андрей Милевский, приглашая всех за покупками в новый фирменный магазин по улице Игнатова, 71.

2716

3

21

Качество продукции ОАО «Лакокраска» неоднократно отмечалось наградами и призами международных комитетов и организаций стандартизации. Продукция предприятия ежегодно является победителем республиканской премии «Народная марка», что говорит о признании и доверии у потребителей.

1

О верности лидским лакокрасочным изделиям говорит и количество посетителей в первый день работы фирменного магазина – несколько сотен человек.

10

 

Вячеслав Минкевич:

6

– Постоянно пользуюсь продукцией местного производства, устраивает соотношение цены и качества. Новый фирменный магазин порадовал новым форматом работы – самообслуживанием. Мне нравится, что можно самостоятельно подойти к прилавку, изучить цветовую палитру, выбрать необходимый товар.

Нина Ивановна Чистякова:

12

– Мне нравится качество продукции ОАО «Лакокраска», ему можно доверять. Поэтому я среди постоянных покупателей этого магазина. В новом мне понравился стенд с акционными товарами. Я прикупила уже несколько баночек, пригодятся, ведь весна – время обновлений!

1719

2

4

В фирменном магазине ОАО «Лакокраска» вас ждут квалифицированные продавцы-консультанты, которые помогут подобрать подходящий цвет и выбрать лучшее решение, учитывая ваш бюджет и требования.

20

33

Магазин работает с понедельника по пятницу с 8.00 до 18.00, в субботу – с 9.00 до 15.00, в воскресенье – выходной. ®

1825

2438

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

Русилевич
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук