Лучшая в социальных медиа. Каролина Черношей из Лиды победила в одной из номинаций международного конкурса красоты «Miss Tourism International»

23 Декабря 2018 2354
В столице Малайзии – городе Куала-Лумпур – прошел финал престижного международного конкурса красоты «Miss Tourism International». Беларусь в нем представляла лидчанка Каролина Черношей.

К сожалению, наша землячка не попала в число главных победительниц конкурса, зато члены жюри отдали ей первое место в номинации «Лучшая в социальных медиа».

«Огромное спасибо всем за поддержку! Не жалею ни о чем! Девчонки, которые победили, просто прекрасные. Со всеми из них хорошо подружилась. Я знаю, что старалась на сто процентов, каждый день делала все, чтобы произвести хорошее впечатление не только о себе, но и в целом о моей стране. После конкурса получила много приятных комментариев. Шоу было просто отличным!» – написала после финала на своей страничке в Instagram Каролина Черношей.

Королевой конкурса красоты признана девушка из Индонезии, среди Вице-мисс – представительницы Кении, Латвии и Австралии.

Напомним, что Каролина Черношей уже не первый раз участвует в подобных мероприятиях. В прошлом году по результатам конкурса «Miss University World» она вошла в шестерку самых красивых студенток мира. Соревновались в нем 83 девушки.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться