«А в ответ на замечание – неприличный жест...» Жителя Лиды возмутило поведение работника дорожно-строительной организации

30 Июля 2022 15588
В редакцию «Лідскай газеты» обратился лидчанин Владимир Владимирович. Он был возмущен поведением одного из работников дорожно-строительной организации, который в ответ на его замечание сделал неприличный жест.  В качестве доказательства пенсионер продемонстрировал фото и видео инцидента. 

  – Возле моего дома по улице Горького проводилась замена теплотрассы. Сразу оговорюсь, что к временным неудобствам, связанным с этими работами, я отношусь с пониманием: службы города трудятся для нашего же блага, – делится с журналистом Владимир Владимирович. – Изо дня в день я наблюдал за ходом работ: как снимали асфальтное покрытие, рыли траншею, меняли трубы. Когда яму засыпали, финальным аккордом, как я понимаю, должна была стать очистка асфальта от песка. Для этого приехала специальная коммунальная техника. И тут что-то пошло не по плану. Водитель трактора, видимо, решил позабавиться: он включил на машине подметальные щетки и стал мести ими не асфальт, а песок. Вокруг поднялась такая пыль, что была сродни песчаной буре. За происходящим наблюдали его коллеги и смеялись. Это безобразие я начал снимать на мобильный телефон. Когда водитель трактора увидел у меня в руках камеру, подъехал ближе и показал средний палец. Не могу смириться с поведением этого человека: он не только использовал спецтехнику с нарушениями, но и оскорбил меня своим жестом.

 На  жалобу лидчанина ответил директор ДСУ №24 ОАО «Дорожно-строительный трест №6» Генрих Широкий: 

 – Со всеми причастными к этому инциденту сейчас проводится разбирательство. Лидчанину Владимиру Владимировичу приношу глубочайшие извинения за недостойный поступок работника нашей организации. Его поведению будет дана оценка по итогам работы за июль, и будет рассмотрен вопрос о лишении стимулирующих выплат. 
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться