Предприниматели из Лиды объединились в стремлении сделать добро и купили новогодний подарок дому-интернату

07 Декабря 2021 4101

В преддверии Рождества и Нового года многие жители Лидского района стремятся сделать что-то хорошее, полезное и приятное для тех, кто верит в чудо и очень его ждет.

 Совсем скоро стартует республиканская благотворительная акция «Наши дети», но добрыми делами стремятся завершить 2021-й и обычные лидчане. Просто, от души, не для пиара и каких-либо бонусов.

Большое желание помочь и сделать новогодний подарок объединило около сорока лидчан разных сфер деятельности: фотографов, ведущих, декораторов, флористов и др. Они запустили своего рода благотворительную эстафету и добрые устремления направили в дом-интернат для психоневрологических больных в д. Минойты. Лидчане сообща купили большой ж/к телевизор для нужд проживающих в доме-интернате. Согласитесь, какой Новый год не у телевизора?! Тем более приятным наступающий    2022-й будет у такого большого телеэкрана.

Инициаторы доброго дела пожелали не называть своих имен  – пусть доброе дело будет по-настоящему таковым. Ну, а «Лідскай газеце» согласились рассказать о нем только с одной целью – чтобы кого-то также вдохновить на добрые дела. 

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться