В Лиде в результате ДТП мотоциклист получил тяжелую травму (фото)

18 Сентября 2015 5688

16 сентября в республике произошли сразу два дорожно-транспортных происшествия с участием мототехники  – в Могилеве и Логойском районе, – в результате которых 4 человека погибли, один ранен. В Лиде в этот день также зафисировано происшествие с участием мотоциклиста. В итоге молодой человек из Березовки получил тяжелую травму – перелом позвоночника.

Как сообщили редакции в Госавтоинспекции, около половины девятого вечера в минувшую среду березовчанин  1986 г. р., управляя мотоциклом «Ямаха», двигался по объездной дороге со стороны ул. Тухачевского в сторону Молодежного. ДТП случилось на кольцевой развязке: при подъезде к ней на закруглении дороги вправо мотоциклист почему-то  поехал прямо и, несколько раз перескочив через бордюры и проезжую часть, оказался на газоне «кольца», где сбил дорожный знак (на снимке).  Водитель «Ямахи» госпитализирован в хирургическое отделение Лидской ЦРБ.

Автомобильный стаж вождения у пострадавшего немаленький, а вот официальный управления мототехникой – с октября 2014 года. Правда, до этого он попадался в поле зрения сотрудников ГАИ за рулем  мотоцикла, не имея при этом соответствующей категории в водительском удостоверении. На сей раз в ГАИ не исключают, что двигался житель Березовки со значительным превышением скорости. С учетом того что молодой человек получил серьезную травму, факт повреждения техники стоимостью порядка десяти тысяч у. е. кажется незначительным...

IMG 3749IMG 3750IMG 3751IMG 3752IMG 3755IMG 3756

Поделиться
3Комментарии
Авторизоваться
img
Дзмітрый Пожаловаться
Новая искусственная неровность на кольце?<br /><br />Или всё таки освещение?
11:3818 Сентября 2015
img
Виктор М Пожаловаться
<blockquote name="Дзмітрый">Новая искусственная неровность на кольце?<br />Или всё таки освещение?</blockquote><br /><br />Освещения там, конечно, не хватает. Но если двигаться с разрешенной там скоростью (40 км/ч перед кольцом) то, я думаю, и на слепом ближнем свете видно закругление дороги и знаки по типу того, о который в итоге и приложился мотолюбитель. Очень жаль молодого человека, но, я думаю, виноваты скорость/невнимательность водителя.
17:1518 Сентября 2015
img
Хорошо знаю Артема! <br />Очень печальные прогнозы на его будущее здоровье :cry: <br />Один позвонок раздроблен, поврежден спинной мозг.<br />Шансы на дальнейшее передвижение, приближены к 0, так говорят наши уникальные врачи! <br />Планируется операция в Израиле, надеемся, что все будет хорошо!
13:4519 Сентября 2015