В Лиде столкнулись две иномарки. Трехлетнего пассажира уберегло детское автокресло

07 Июня 2020 20363
Сегодня около полудня на улице Красноармейской столкнулись две иномарки.

Как сообщили редакции в ГАИ, житель Лиды 1960 года рождения, управляя автомобилем «Пежо-607», при выезде со второстепенной дороги на главную (со стороны гаражей) не пропустил автомобиль «Опель-Зафира», за рулем которой находился  лидчанин 1987 года рождения. В результате столкновения «Опель» перебросило через тротуар, к забору частного дома. К счастью, пешеходов в тот момент там не оказалось.

Трехлетний пассажир «Опеля», находившийся в детском автокресле за заднем пассажирском сидении, получил ушибленную резаную рану. После оказания помощи в хирургическом отделении Лидской ЦРБ он был отпущен домой.
Поделиться
3Комментарии
Авторизоваться
img
Пользователь Пожаловаться
Интересно куда водитель Опеля спешил что пересёк две сплошные линии ,а так же проехал ЖД переезд с опускавшиемся шлагбаумом
08:229 Июня 2020
img
Дзмiтры
Почему некий Пользователь обвиняет Опеля? По тексту же написано - Пежо ехал со второстепенной дороги! И его от удара развернуло на 180 градусов (может Опель пытался уйти от столкновения, или в шоке не остановился, поэтому и проехал двойную сплошную и проехал тротуар и заехал в забор).
Насчёт жд проезда с закрытым шлагбаумом - где в тексте это сказано?
Можно сделать вывод, что Пользователь - виновник в этом ДТП. Давайте ж ваше видео с регистратора, нечего голословно утверждать
Ответить
11:35 6 Июля 2020
img
Пользователь Пожаловаться
Переезд очень узкий микрорайон растет,  дорогу расширять давно пора, почему на дорогах Минск Гродно почти все 110-120 км/ч час едут, а в городе в час пик с обувной до переезда быстрей пешком дойдешь, чем на машине, а скорой пожарной тоже ждать или по тротуарам ехать .
18:169 Июня 2020