Легче легкого! Как просто, быстро и недорого купить кухню

21 Февраля 2018 1092

Когда вы будете перебирать журналы с красивыми гостиными, рассматривать фото эксклюзивных спален и вынашивать идеи необычных детских, просто скажите себе: стоп! Остановитесь и задумайтесь. В каком месте дома вы проводите больше всего времени? Где ведутся самые душевные разговоры и принимаются самые главные решения? На кухне. Кухня – это эпицентр всей жизни дома, его сердце. Поэтому кухня должна быть словно отражением семьи. Продуманной вами и сделанной специально для вас. А еще – удобной, долговечной, красивой, современной и по возможности недорогой.

«Мечты, мечты…» – улыбнетесь вы? Тогда мы расскажем о мечтах, которые запросто могут стать явью: модульных кухнях, которые производятся на лидской фабрике кухонь «Монтанья». Кстати, о самом предприятии мы не так давно рассказывали.

Но прежде чем переходить к деталям, проясним главное – что же такое модульная кухня и чем она отличается от любой другой?

Игра в конструктор

Понять смысл модульной кухни проще всего, сравнив ее с конструктором: у нас есть набор верхних и нижних шкафчиков различных форм и размеров (модулей), из которых каждый может создать свою кухню.

5-6

Кухни, собранные из готовых модулей.

Для начала нужны только замер помещения, данные о выходах коммуникаций и понимание того, какой вы хотите видеть вашу кухню. А дальше начинается игра для взрослых! Прямо на сайте montanja.by в специальной программе (онлайн-конструкторе) модули шкафов разных размеров и конфигураций можно расставлять и так и этак, менять местами, подыскивать подходящие комбинации, пока основа будущей кухни не сложится в единый пазл. Затем пробуем себя в роли художника: «раскрашиваем» фасады и столешницы нашей пока еще виртуальной кухни при помощи широкого спектра цветов и останавливаемся на понравившемся варианте. А хотите фасад со стеклянной витриной? И это не проблема для фабрики «Монтанья»! В том же онлайн-конструкторе можно выбрать подходящее стекло. Финалом же творческого процесса станет выбор стеновой панели.

– Как видим, сделать проект своей кухни легко и просто. То же самое можно сказать о ее доставке и установке. Поэтому мы уверены, что наши модульные кухни будут интересны огромному числу людей, – делится заместитель директора ООО «Монтанья», куратор проекта «Кухни-лайт» Павел РАУБО.

И действительно, у модульных кухонь есть огромное количество преимуществ, которые автоматически делают их популярными.

пашаИндивидуальность за счет проекта и материалов

У читателя может закрасться сомнение: какая индивидуальность в стандартных наборах модулей? А если представить, что таких модулей – больше ста? Готовых решений набирается – несколько сотен тысяч! Даже для крохотных шестиметровок в хрущевках или кухоньках в 9 кв. м в панельном доме можно создать настоящие произведения дизайнерского искусства, что уж говорить о просторных новостройках или избавленных от каких-либо границ частных домах?!

Задать нужный характер и расставить акценты помогут правильно выбранные материалы и цветовые решения. Только пластиковых фасадов (постформинг) для модульных кухонь предлагается более 20 вариантов, столько же вариантов и фасадов из ламината EGGER.

Отдельно упомянем витрины из стекла Brinolli, которые предлагаются для некоторых видов модулей. Особая технология травления делает нанесенный на них рисунок полупрозрачным и дымчатым, словно подсвеченным изнутри. Витрины хорошо переносят влагу и мытье составами для стекол. На поверхности не остается отпечатков пальцев. Визуально такие витрины расширяют пространство. Они экологически чистые, сертифицированы по международным стандартам.

Для столешниц у предприятия 12 предложений по цвету. А линейка стеновых панелей для модульных кухонь представлена скиналями на основе МДФ с фотопечатью. В данном случае производитель рекомендует прямой аналог стеклу – высокоглянцевые панели «Акватон».

– По сути, это панели МДФ, однако качество их обработки настолько высоко, что внешне они ни в чем не проигрывают стеклу, а в иных моментах даже имеют преимущества, среди которых главные – простота монтажа и невысокая стоимость, – уточняет Павел Раубо.

Линейка стеновых панелей представлена 8 эксклюзивными декорами, которые разрабатывались специально для лидской фабрики «Монтанья», а также огромным количеством стандартных решений, подходящих под любой стиль и интерьер.

– В целом мы имеем полную палитру исходников, чтобы в итоге даже модульная кухня получилась идеальной, – подытоживает Павел Ришардович.

Самостоятельно или с дизайнером – решать вам

Кто когда-либо сталкивался с работой над проектом будущей кухни, знает, что это сущее мучение. Причем одним людям, предпочитающим принимать взвешенные и выношенные не один день решения, тяжело общаться с дизайнерами, требующими сделать выбор здесь и сейчас, а другим, наоборот, не хватает профессионального совета. А ведь нередко случается так, что человек вообще не знает, чего хочет!

Создание модульных кухонь уже на старте исключает всякие мучения. Тот, кто любит творить в одиночестве, предпочитает рассматривать сразу десятки возможных вариантов или хочет возвращаться к созданным проектам спустя день, два или неделю, чтобы довести их до совершенства, будет чувствовать себя как рыба в воде в специальной программе.

Тот, кто, определившись самостоятельно с проектом в цифровом варианте, захочет получить консультацию дизайнера, может без проблем обратиться в фирменный магазин ООО “Монтанья”.

Да и в целом – весь процесс проектирования можно полностью отдать на откуп дизайнеров – в конце концов, есть те, кто привык доверять специалистам и убежден, что каждый хорош в своем деле.

Быстрота исполнения

Кто не знает шутку о том, что заказанную кухню три года ждут? Она была бы смешной, если бы не было бы так грустно тем, кто вынужден был откладывать новоселье из-за таких задержек, или тем, кому переговоры с исполнителями отравили несколько месяцев жизни.

А теперь – внимание: модульные кухни изготавливаются в срок до 10 рабочих дней.

– В будущем это время мы планируем сократить до 5 рабочих дней, – обещает заместитель директора ООО «Монтанья».

Секрет здесь прост – современное оборудование и заранее отработанные технологии позволяют производить модули максимально быстро. А собственное производство имеет еще один несомненный плюс – возможность контролировать весь процесс, начиная от выбора качественных материалов и фурнитуры и заканчивая оценкой готового продукта.

Приемлемая цена

Вопросом цены можно было бы закончить приводить доказательства в пользу модульных кухонь, ведь именно этот аргумент обычно ставит точку в дилемме “Брать или не брать?”, но для вас на “закуску” мы припасли два других приятных бонуса.

А пока вернемся к главному: вам всегда казалось, что кухня – это очень серьезное приобретение, требующее длительных накоплений? При истинности первого утверждения второе легко оспорить. Чтобы это доказать, мы рассчитали примерную стоимость двух проектов – линейной модульной кухни длиной 2,60 м и угловой 3,5 метра (1,5х2 м). Получилось 942 и 1034 рубля соответственно. Найдете дешевле?

Мебель как собственность хозяина, а не дома

По умолчанию считается, что кухня выбирается для конкретного помещения, в случае переезда она в новом месте не “станет” и придется с ней расстаться. И зря. Модульные кухни легко собираются – с этим справится любой умеющий держать в руках отвертку – и так же легко разбираются. Это значит, что все, кто арендует жилье или в силу своей профессиональной деятельности вынужден часто менять место жительства, без проблем могут перевезти вместе с другой мебелью и когда-то выбранный с такой тщательностью и любовью кухонный комплект.

Возможность меняться, дополняться или дорабатываться

Продолжая тему переезда, согласимся, что новая кухня может оказаться совсем других размеров и формы. А еще может так статься, что даже в старой кухне захочется что-то поменять, дополнить или усовершенствовать. Или фасады придут в негодность, благодаря «стараниям» детишек или домашних животных. А может, просто возникнет желание сделать ремонт, и будет найдено новое цветовое решение.

На все эти вопросы ответ один: составляющие в модульных кухнях взаимозаменяемы и взаимодополняемы, а фасады – сменные. Поэтому никакие перемены в жизни и взглядах владельцев им не страшны. Необходимое всегда можно докупить.

К слову, сделать это, а также воочию убедиться в преимуществах и качестве модульных кухонь от лидской мебельной фабрики «Монтанья» можно в фирменном магазине «Vertex мебель». Торговые площадки данного шоу-рума находятся по адресу: г. Лида, ул. Качана, 6. Возможен выезд в любую точку региона. Здесь вас ждут низкие цены, рассрочки, а также постоянные акции и скидки! Сотрудники магазина дадут профессиональный совет по организации кухонного пространства и помогут сделать удачный подбор мебели. Они с удовольствием поделятся всеми тонкостями оформления интерьера, и вы вместе выберете идеальный вариант кухни для квартиры или частного дома.

Также здесь вы найдете разнообразные модели кухонных моек, смесители, красивые вытяжки, удобные варочные поверхности, функциональные духовые шкафы.

Монтанья

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться