Полный drive, отрыв и песни: «Drive to Live» в Березовке привел в движение весь город и слышен далеко за его пределами

25 Июня 2022 5074

Сказать, что это событие в г. Березовке ждали, – почти ничего не сказать. Молодежный фестиваль «Drive to Live» стал самым ожидаемым и сделал вечер накануне Дня молодежи и, без сомнения, – ночь, самыми жаркими и драйвовыми нынешним летом!..

Весь день в городе над Неманом царила атмосфера праздника. Предваряя фестиваль, начиная с полудня, в центре города уже работали детские аттракционы, веселым настроением заряжали аниматоры, для удобства гостей была организована большая зона фуд-корта и другие активности.   




А опустившийся на город вечер собрал в центре города над Неманом молодых (и не только), жизнерадостных, энергичных – всех, кто желал получить наслаждение от выступления популярных артистов и музыкантов вживую.



Грандиозный музыкальный марафон открыли Тео и Ольга Рыжикова. Для гостей выступили группа «Столле», кавер-бренд «Сreative Band», диджей Bigaction. Популярные хиты, мегаватты света и звука и полный экшен. Как же талантливы наши земляки, как они умеют зажечь публику, зарядить ее позитивом! Ожидания зрителей оправдались!.. 




Ну а полноту эмоций «Drive to Live» добавило яркое фаер-шоу, праздничный фейерверк и дискотека под открытым небом до самого утра.

Порция адреналина и драйва была гарантирована каждому. Вся Березовка пришла в полный движ, отрыв и запела вместе с артистами. Их было слышно далеко за пределами города над Неманом.











Текст: РедакцияРедакция
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться