Подмену понятий не предлагать. Людям нужны социальные блага и традиционные ценности

10 Февраля 2021 752
В последнее время так часто приходилось слышать: не нужны нам несанкционированные акции, мы хотим жить спокойно, работать, растить детей, внуков…

Казалось, желание белорусов исполнилось: те одиночные пикеты, «флешмобы», которые в холодные зимние дни устраивали отдельные граждане, иных эмоций, кроме недоумения (а что сказать-то хотели?), у адекватных людей не вызывали. И вот опять у предводителей «невероятных» приступ агрессии, вызванный проведением VI Всебелорусского народного собрания. Не удивляет сам факт истерии у бежавших за границу организаторов массовых беспорядков в Беларуси, а вот цинизм, откровенное вранье поражают до сих пор. Предел им вообще будет? 

Когда же будет честно сказано белорусским гражданам, что представители некоторых беглых политиков имеют привычку В ОТКРЫТУЮ звать людей на противостояние с законной властью страны, а ВТИХАРЯ вести переговоры с представителями ЛГБТ, незарегистрированными религиозными организациями (сектами), призывая их выйти на несанкционированные массовые мероприятия?

В целом понятно, зачем это им нужно. Во-первых, для массовости протестов, а с этим у их организаторов одни проблемы. Большая часть белорусов – здравомыслящие люди, и не готовы менять имеющиеся жилье, работу, социальные блага на пустые обещания райской жизни в «процветающей» демократии. Ну, а второе – эти призывы как раз имеют логическое обоснование: представители сексуальных меньшинств, адепты сект с религиозной окраской – целевая аудитория вождей современных революционных перемен. 

Все просто: по их замыслу в демократическом обществе должны процветать анархия, сексуальная развращенность с подменой понятий, а раз так, то и христианству с его традиционными нравственными ориентирами в «новой Беларуси» место тоже будет указано соответствующее. Тем более вон сколько претендентов на духовное лидерство, считать – не пересчитать. 

Думаете, преувеличиваю? Значит, радужные знамена на августовских протестах в Минске материализовались из ниоткуда, сами собой? И фото целующихся девушек перед строем ОМОНа, облетевшее весь мир, тоже само собой организовалось? Кто-то верит в эти случайные совпадения?

Для чего пишу об этом? Цель одна: земляки должны знать правду, должны знать, к каким «либеральным ценностям» их зовут «невероятные», ведь даже теперь об экономических преобразованиях молчат, как воды в рот набрали, – знай только одно долбят: дайте власть, а мы вас поведем к новой жизни. Не важно, какой она будет, главное – достичь цели: разрушить государство, его экономику… А что будет с народом, людьми? Да не смешите! Вон украинцы уже осознали, что майдан не оправдал ожидания, однако время вспять не повернуть. 

А вы, белорусы, чем лучше, что сопротивляетесь такой жизни? Вот эти слова должны были сказать изначально организаторы несанкционированных массовых мероприятий. Промолчали… Ну и пусть молчат. Белорусы и без них разобрались, чего стоят их обещания и зачем нужны беспорядки на улицах городов. Большинству белорусов нужны социальные блага, которые гарантирует действующая власть, семейные ценности, поддерживаемые ею, и мирное небо над головой, а это тоже зона ответственности государства. Так что если против чего и протестовать, так это против тех, кто хочет лишить нас всех этих благ. Не друзья нам те, кто предает Родину, не друзья…
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться