Статьи автора

Екатерина Серафинович
Екатерина Серафинович
Главный редактор
Фото: На планерке у председателя райисполкома. О кадровых перестановках, ремонте путепровода, резонансных происшествиях и сроках окончания строительства нового детского сада
19 Августа 2019 1473

Планерка у главы региона Михаила Карповича началась с представления участникам совещания первого заместителя председателя райисполкома – начальника управления сельского хозяйства и продовольствия Ольги Анатольевны Наройчик.



Фото: Адчуць водар кветак
17 Августа 2019 661
Водпуск – гэта той час, калі ты можаш спыніцца і пераасэнсаваць сваё жыццё. Як кажуць, расставіць прыярытэты. Для гэтага неабавязкова з’язджаць кудысьці за тры-дзевяць зямель – адпачыць ад будзённых клопатаў можна і не пакідаючы межы роднага краю. 
Фото: На планерке у председатель райисполкома. О безвизовой зоне, асфальтировании городских дорог, пожарной безопасности и тихой охоте
12 Августа 2019 1000

С начала года Лидчину посетили туристы из 52 стран, а в связи с вхождением Лидского района в безвизовую зону, что определено Указом № 300 от 7 августа 2019 года «Об установлении безвизового порядка въезда и выезда иностранных граждан», количество зарубежных гостей нашего края увеличится, поскольку данный указ распространяется на граждан 73 стран.


Фото: На заседании райисполкома обсудили меры, которые нужно принять для улучшения качества водоснабжения населения Лидского района
08 Августа 2019 2284
В 2020 году в Лидском районе запланировано строительство станций обезжелезивания в трех агрогородках (Дитве, Песковцах, Дворище) и восьми сельских населенных пунктах, один из которых – поселок Первомайский. Намечены и другие меры для улучшения качества водоснабжения населения Лидчины. О них шел разговор на очередном заседании райисполкома, которое провел председатель райисполкома Михаил Карпович.
Фото: «Эх, жизнь моя, жестянка!»
27 Июля 2019 980
Памятаеце гэтыя словы? Апошнім часам заўважаю, што многія з нас могуць з запалам падпяваць вадзяніку з мультфільма, нават не задумваючыся над сэнсам выказаных слоў.