Статьи автора

Екатерина Серафинович
Екатерина Серафинович
Главный редактор
Фото: На планерке у председателя райисполкома. Ранее за плохое качество дорог предупреждали, теперь привлекут к дисциплинарной ответственности
11 Февраля 2019 812
Для благоустройства железнодорожного переезда в районе «Лидсельмаша» закуплено оборудование: шлагбаум, семафоры, светофорные объекты, – и строители готовы продолжить работы. Но есть один нюанс, который не позволяет это делать. О нем на совещании у главы региона сообщил заместитель председателя райисполкома Андрей Коврига.
Фото: Вендетта в Лидском районе. В одной из деревень Ваверского сельсовета 73-летний пенсионер выстрелил в соседа на почве личных неприязненных отношений
09 Февраля 2019 2560

До выхода на пенсию мужчина работал в местном хозяйстве механизатором, имел в доме зарегистрированное ружье, поскольку был охотником.



Фото: В Лиде прошла сессия районного Советов депутатов совместно с заседанием районного исполнительного комитета
09 Февраля 2019 1355

Главным вопросом, который был рассмотрен на совместном заседании двух структур районной власти, стали итоги социально-экономического развития Лидского района за 2018 год и задачи на 2019-й.

Фото: У юбілейны год…
07 Февраля 2019 275
Першы месяц новага года прайшоў. Пачаўся люты. Здаецца, яшчэ ўчора мы рыхтаваліся да навагодніх святаў, будавалі планы, слалі віншаванні сябрам… А на календары так хутка змяняюцца дні! У большасці сваёй яны напоўненыя будзённымі справамі, не так часта надараюцца ў жыцці святы. Хаця, на мой погляд, іх адчуванне, падрыхтоўка зусім не горш, чым сам святочны дзень. Ва ўсялякім разе яны напаўняюць жыццё асаблівым зместам.
Фото: На планерке у председателя райисполкома. Межрегиональному медицинскому центру в Лиде быть?
28 Января 2019 2737
Вопрос о том, что Лида может стать межрегиональным центром по оказанию квалифицированной медицинской помощи, прозвучал на высоком уровне. Впервые эта тема была озвучена председателем райисполкома Михаилом Карповичем во время визита в наш район первого заместителя Министра здравоохранения Республики Беларусь Дмитрия Пиневича.