Статьи автора

Екатерина Серафинович
Екатерина Серафинович
Главный редактор
Фото: На планерке у председателя райисполкома. Об участии ученых в сельскохозяйственной жизни Лидчины, замене лифтов в городе, строительстве индивидуального жилья
07 Октября 2019 1247
На одной из минувших планерок председатель райисполкома Сергей Ложечник поручил управлению сельского хозяйства и продовольствия по вопросам подготовки к весенним полевым работам организовать в районе проведение обучающих семинаров для руководителей сельхозпредприятий, специалистов.
Фото: На планерке у председателя райисполкома. Новые подходы к капитальному ремонту домов, о выполнении обещаний, данных людям, и выплате заработной платы
30 Сентября 2019 1647
Совещание у главы региона Сергея Ложечника началось с рассмотрения вопросов экономического блока: ход осенних полевых работ на Лидчине, состояние дел на промышленных предприятиях. В этих отраслях реального сектора экономики есть над чем работать, как в производстве, так и в плане создания социальных благ для работников. 
Фото: Лидский бизнес: у проблемных вопросов есть решения
26 Сентября 2019 1292

Диалог районной исполнительной власти и жителей региона – тот ключевой момент, на котором строится работа местной вертикали, определяются болевые точки, которые требуют особого внимания, а порой и принятия конкретных решений. Эту аксиому взаимодействия власти и народа в очередной раз подтвердил прием граждан по личным вопросам председателем Лидского райисполкома Сергеем Ложечником.

Фото: Заместитель Главы Администрации Президента РБ Валерий Мицкевич: «Лиду ждут перемены»
24 Сентября 2019 2644
Сегодня, во время рабочего визита, заместитель Главы Администрации Президента Республики Беларусь Валерий Мицкевич встретился с председателем Лидского райисполкома Сергеем Ложечником и побывал в редакции «Лідскай газеты».
Фото: На планерке у председателя райисполкома. В Лиде будет создан Совет по развитию города и появится пешеходная улица
23 Сентября 2019 4621
Идея создания Совета по развитию города (название на данный момент рабочее) сегодня была озвучена председателем Лидского райисполкома Сергеем Ложечником. Это была первая планерка Сергея Васильевича в новой должности. На ней и прозвучал ряд предложений, которые при реализации не только придадут новый статус городу, но и сделают его более комфортным для жизни горожан.