Почему я пойду на выборы. Своим мнением делятся жители Лиды

18 Июня 2020 975
Почему я пойду на выборы. Своим мнением делятся жители нашего города.

Евгений Сергеевич Журин:

– Обязательно приду на выборы Президента Республики Беларусь и отдам свой голос, потому что дисциплинированный, сознательный человек, потому что со школьной скамьи нас учили ответственности за то, что происходит вокруг. Считаю, что каждый уважающий себя, свою Родину гражданин должен принимать участие в мероприятиях, касающихся, в том числе,  будущего его семьи. Я очень счастлив, что имею троих внуков. Двое учатся в учреждениях образования Лидчины, а младший только готовится пойти в первый класс. Сейчас мы живем в независимой стране, не знаем войны. И я не хочу, чтобы это и любое другое горе когда-нибудь пришло на нашу землю. Я уже сделал свой выбор. И свое слово, когда придет день, отдам за все такую же красивую, процветающую, сильную Беларусь.

Татьяна Ефремова:

– Глубокое заблуждение, что политика нас не касается. Вот поэтому каждый житель нашего города должен участвовать в выборах. У меня есть свои личные причины, по которым я считаю своим долгом отдать голос за будущего президента Республики Беларусь. На мой взгляд, в этом заключается позиция истинного гражданина. Для меня и моей семьи важно, какое будущее нас ждет. Мы хотим жить в мире и спокойствии, в красивой, гостеприимной Беларуси, которая сейчас у нас есть, и не бояться завтрашнего дня. Для меня самое главное – стремление руководителя защищать свою страну, обеспечивать мирную жизнь. Поэтому повторюсь: успешное проведение выборов Президента Республики Беларусь, прежде всего, зависит от активности каждого избирателя. Я считаю своим долгом пойти на избирательный участок и голосом высказать свое мнение. Ведь кто тогда, если не мы!

Зоя Ивановна Курбачова:

– Я ветеран педагогического труда, вырастила не одно поколение хороших ребят, которые сегодня являются выдающимися врачами, инженерами, учителя-ми, архитекторами и другими нужными специалистами. Уверена, все они, как и я, хотят и в дальнейшем жить под мирным небом, ходить на работу, наблюдать первые шаги своих детей, их успехи в учебе, просто видеть, как они растут и радуются жизни. Мы, белорусы, – миролюбивый, дружелюбный народ. А в мире сейчас очень неспокойно, если следить за событиями, происходящими в разных странах. Сердце всегда болит, когда узнаешь, что люди погибли из-за теракта, взорвавшегося снаряда. Я обязательно стану участником выборов Президента Республики Беларусь. Это одно из важнейших политических событий страны, а мой голос, как и любого другого гражданина, будет личным вкладом в фундамент ближайшего и дальнейшего светлого будущего Беларуси.

Евгения Эдвардовна Чирук:

– Выборы главы государства, безусловно, находятся в ряду важнейших событий. Каждый человек, который отдаст свой голос за того или иного кандидата, заявляет, что желает участвовать жизни страны и ее народа. Я тоже стану участником данного события, потому что живу в этом замечательном, красивом городе. Я сорок лет проработала на предприятии ОАО «Лидские пищевые концентраты». Уже будучи на пенсии, являюсь председателем ветеранской организации. Очень многих людей помню, многие помнят меня. Но все мы особенно болеем за нашу талантливую молодежь, которой передали трудовые традиции. Очень хочется, чтобы они и дальше росли как профессионалы, обзаводились семьями, радовались каждому новому дню. Я обязательно приду на выборы и отдам свой голос. И этот голос будет за мирную, свободную, независимую Беларусь. За ее стабильность и процветание, достойную жизнь, которые у нас были и есть сейчас.


Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться