В Березовке организовано пять участков для голосования, самый многочисленный №52

17 Ноября 2019 1341

В Березовке образовано пять участков для голосования, все они относятся к Неманскому избирательному округу №56. Участок №52 самый многочисленный по количеству избирателей – всего 1968 человек.

– Досрочно у нас проголосовало 625 березовчан, – рассказала председатель данной участковой комиссии Марина Шпак. – За ходом голосования наблюдают аккредитованные наблюдатели, в том числе – международные. В частности, на нашем участке присутствовал представитель миссий СНГ из Казахстана. Отметил, что выборная кампания проходит спокойно, согласно законодательству.

На избирательный участок №56 голосующие приходят с хорошим настроением и чувством гражданского долга. Сегодня свой выбор сделала пенсионерка Татьяна Урбанович, а «помогла» ей в этом восьмилетняя внучка Злата. Девочка с особой серьезностью опустила бюллетень в прозрачную урну для голосования, а потом добавила: «Через 10 лет на участок я приду уже одна и по-настоящему проголосую».

– Я, как могла, объяснила внучке, что за политическая кампания проходит у нас в стране и для чего это нужно. Судя по всему, что-то, да она поняла, – с улыбкой пояснила Татьяна Николаевна. – Что касается меня, в выборах я всегда принимаю участие. Сегодня отдал свой голос за самого, на мой взгляд, достойного кандидата в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь.

Читайте также:

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться