Выборы – дело общее. Участок для голосования №33 в дни досрочного голосования активно посещает учащаяся молодежь

16 Ноября 2019 1086
Участок для голосования №33, который разместился в здании общежития по улице Мицкевича, в дни досрочного голосования активно посещает учащаяся молодежь.

Многие юноши и девушки приехали из других городов в Лиду получать образование и, так как выходные стремятся провести дома, решили выполнить свой гражданский долг, досрочно проголосовав за того или иного кандидата в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь.


Евгения Бойко:

– Я очень счастлива, что живу в Беларуси, имею возможность учиться, чтобы в будущем стать настоящим профессионалом. Лида – очень уютный и красивый город. Я влюбилась в него с первого взгляда. Он активно развивается, прирастает домами. Здесь жизнь бьет ключом, и я тоже самый непосредственный ее участник. Поэтому не могла не прийти на выборы. Это мой долг. Уверена, что сделала правильный выбор. Ведь с тем, за кого проголосовала, я связываю дальнейшее развитие и процветание Беларуси.

Мария Карадинова:

– Сегодня я впервые приняла участие в выборах. Заранее ознакомилась с информацией о каждом кандидате. Было время для раздумья. Уверена, что в своем выборе не ошиблась. Приятно видеть на участке для голосования многих своих знакомых, друзей. Приходят семьи с детьми. Думаю, наши надежды будут оправданы.

Участок для голосования №33, как и другие участки, продолжает принимать избирателей. Сегодня последний день, когда можно проголосовать досрочно.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться