Председатель комиссии избирательного участка №20: «Среди тех, кто досрочно голосует, одинаково активно и молодое поколение, и старшее»

14 Ноября 2019 1105

В общежитии по адресу: пр-т Победы, 45 – расположился участок для голосования №20. Председателем комиссии является Олег Лукуть, секретарем – Галина Келмуть. На данном участке количество избирателей составляет 1348 человек. 

Председатель комиссии сообщил, что среди тех, кто голосует, одинаково активно и молодое поколение, и старшее. Корреспондент «Лідскай газеты» пообщался с первыми и выяснил их отношение к выборной кампании.

Юргита Ненартавичуте рассказала, что пришла проголосовать сегодня, так как в воскресенье, 17 ноября, у нее рабочий день. А традиция приходить на выборы заложена еще с детства: мама Юргиты подала пример.

«Несмотря на то что голосовать – это семейная традиция, я и сама чувствую, что обязана это делать. Надо – значит надо», – сообщила Юргита.

Артур Табелев, еще один избиратель участка №20, пришел на голосование с дочкой. Лидчанин сообщил, что его родители ходили на выборы, поэтому и он считает своим долгом участвовать в выборной кампании. Кстати, уже с 18-летнего возраста Артур участвует в голосованиях.

«Голосовать – обязанность каждого гражданина, ведь от этого зависит будущее государства», – уверен молодой папа.

На момент окончания второго дня досрочного голосования (13 ноября) количество проголосовавших на участке №20 составляло 124 человека.

Текст: Редакция.Редакция.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться