О самом главном – напрямую

28 Февраля 2015 2828

Час назад завершилась «Прямая телефонная линия» с управляющим делами Лидского райисполкома Ириной Юч.

В ходе трехчасового «приема» от горожан и жителей района поступило 10 звонков. Проблемы, с которыми граждане обращались к Ирине Ивановне, были разноплановыми. Но абсолютное большинство вопросов касались работы сферы жилищно-коммунального хозяйства.

С учетом погодных условий неудивительно, что одним из самых злободневных оказался вопрос благоустройства дорог. В неудовлетворительном состоянии сейчас находится переулок Зеленый в агрогородке Ёдки. С просьбой привести его в порядок на «Прямую телефонную линию» обратилось сразу три жителя данного населенного пункта. С аналогичной проблемой позвонили и жители улицы Вороновской микрорайона Индустриальный, улицы Нарочанской и переулка Железнодорожный.

Также на «Прямую телефонную линию» с управляющим делами Лидского райисполкома Ириной Юч поступил вопрос, связанный с проведением капитального ремонта по улице Советской, 36. Ответ на него Ирина Ивановна дала сразу: «Проведение в данном доме капитального ремонта в этом году не планируется». (В каких из многоэтажек Лидского района планируется провести капитальный ремонт, читайте здесь). Жильцы дома по улице Крупская, 11 жаловались на припаркованные под окнами автомобили.

Так или иначе, все поступившие сегодня на «Прямую телефонную линию» вопросы будут находится на контроле и по возможности реализовываться. Звонившие в последствии получат на них еще и письменные ответы от соответствующих служб Лидского района.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться