Важно знать правду. Депутат Палаты представителей Владимир Синяк провел в Лиде «Прямую телефонную линию»

28 Ноября 2020 2286
Член Постоянной комиссии по промышленности, топливно-энергетическому комплексу, транспорту и связи, депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по Неманскому избирательному округу №56 Владимир Синяк провел «прямую телефонную линию» с жителями Лидского района.

Корреспондент «Лiдскай газеты» поинтересовался у парламентария, какова тематика обращений. Как всегда во время приемов депутата, граждане озвучивали не только личные, но и общественно значимые вопросы, касающиеся пенсионного обеспечения, ЖКХ, ситуации с дорожным налогом. Мнение граждан относительно дорожного сбора Владимир Синяк доведет до Палаты представителей, поскольку сейчас идут активные обсуждения этого вопроса на государственном уровне.

Обсуждал Владимир Синяк с жителем Лидского района ситуацию в стране.

– Считаю неправильным, когда некоторые люди получают информацию только с Telegram-каналов. Ведь не на каждом из них подается правдивая информация. Наша страна достигла значительных результатов в социальной и экономической сферах. А кто про это говорит? Только государственные СМИ. Очень хотелось бы, чтобы люди понимали, что в Беларуси сделано немало и она будет достигать новых успехов, – сказал Владимир Синяк.
Текст:
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться