Сергей Ложечник ответил на обращения граждан. Его спрашивали о замене ограждений лоджий, почтовом отделении и задали вопрос от лица ремесленников

29 Октября 2020 1852
В приемный день к председателю райисполкома поступило три обращения.

Первый вопрос по телефону задала жительница ул. Сосновой в Лиде. Она спрашивала о замене ограждений лоджий в ходе капремонта дома. Выяснилось, что их замена проектом не предусмотрена, но при выявлении дефектов ограждения отремонтируют.

Второе обращение было от ремесленников, торгующих на призамковой территории. Палаточные ряды не так комфортны, как деревянные. В начале года первые четыре палатки заменили на новые ларьки. Это работа будет продолжена, пока все отслужившие свое шатры не будут замещены. Сергей Ложечник дал поручение специалистам разработать дизайн ларьков, чтобы те максимально вписывались в городской пейзаж с замком. Принять участие в этом может и любой желающий.

Третий вопрос от сельчан, которые просили не закрывать убыточное в Далеких почтовое отделение. В агрогородке проживает 255 человек, много пенсионеров, а передвижной вариант им не нравится. В ответ принято решение перенести отделение почты в здание библиотеки-клуба, минимизировав убытки. По новому адресу почта в Далеких начнет работать с 1 декабря, сообщает пресс-служба райисполкома.
Текст: Редакция.Редакция.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться