Эдуард Жмакин: «Направление в развитии Вооруженных Сил, которое выбрала наша страна, является взвешенным, грамотным и, уверен, останется таковым»

03 Февраля 2021 1192


Эдуард Жмакин, заместитель командира по идеологической работе 116-й штурмовой авиационной базы – один из тридцати делегатов от Лидчины, которые примут участие в работе шестого Всебелорусского народного собрания.

– Я  горжусь тем, что избран делегатом Всебелорусского народного собрания. На этом высоком форуме смогу почерпнуть для себя много нового, познакомиться с новыми интересными людьми, а главное – присутствовать при принятии решений для дальнейшего развития нашей страны, нашего общества, - говорит Эдуард Жмакин. - На Всебелорусском народном собрании я представляю Вооруженные Силы Республики Беларусь. Следует отметить, что современная белорусская армия постоянно совершенствуется. Мы не можем растерять накопленный за годы независимости положительный опыт. Благодаря всемерной поддержке нашего Главнокомандующего белорусская армия – это армия профессионалов. Об этом убедительно свидетельствует ряд фактов. Так, в войска поступают современные образцы вооружения и военной техники. В частности, благодаря принятому главой государства решению о принятии на вооружение, закупке и освоении таких типов летательных аппаратов, как Як-130, Су-30СМ, Ми-8 МТВ-5 и Ми-35, значительно расширились боевые возможности военной авиации нашей страны, существенно укреплена ее техническая составляющая. Непрерывно обеспечивается социальная защищенность личного состава Вооруженных Сил, благодаря чему всемерно поддерживаются престиж службы, сохранение традиций и передача преемственности поколений. Вышеперечисленное позволяет сделать вывод о том, что о людях в погонах думают на самом высоком уровне, а направление в развитии Вооруженных Сил, которое выбрала наша страна, является взвешенным, грамотным и, уверен, останется таковым.

Текст: Редакция.Редакция.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться