«Меня, как аграрника, волнуют дальнейшее развитие АПК республики, улучшение благосостояния людей, работающих на земле, развитие социальной сферы»

29 Января 2021 1201
Тадеуш Рахатко, делегат шестого Всебелорусского народного собрания, директор КСУП «Песковцы»: 

–  Я очень рад, что буду принимать участие в качестве делегата в работе Всебелорусского народного собрания. На этом форуме будет принята программа социально-экономического развития республики на будущую пятилетку, а также  будут рассмотрены вопросы ее общественно-политического развития и устройства. Нам всем предстоит решить, по какому пути пойдет дальнейшее движение нашей любимой Беларуси в течение следующих пяти лет. 

Безусловно, среди множества вопросов на Всебелорусском народном собрании будут рассматриваться и вопросы развития реального сектора экономики. В частности, меня, как аграрника, волнуют дальнейшее развитие агропромышленного комплекса республики, улучшение материального благосостояния людей, работающих на земле,  развитие социальной сферы,  без которой невозможно дальнейшее закрепление кадров на селе. 

Всебелорусское народное собрание станет очень знаменательным и судьбоносным для страны. Участие в таком высоком форуме накладывает огромную ответственность на делегатов. Ведь люди ожидают принятия важнейших решений, от которых зависят стабильность в обществе, дальнейшее благополучие и процветание республики. Нам необходимо помнить, что кроме нас самих, то есть народа, никто не решит наши проблемы. Поэтому я считаю, что настало время, когда разум общества должен быть выше амбиций. 

До настоящего времени страна под руководством нашего Президента Александра Лукашенко уверенно шла по пути прогресса и созидания. Надеюсь, что на шестом Всебелорусском народном собрании будет выбран такой же курс, который позволит выйти на новый, более высокий уровень жизни. Я не сомневаюсь, что открытый диалог во время народного веча повысит эффективность белорусских законов и поможет выработать механизм, который позволит сохранить мир и спокойствие в стране. На мой взгляд, на данном форуме должны быть определены подходы, идеи, проекты по повышению качества идеологической и воспитательной работы, особенно среди молодежи и подрастающего поколения.

Все люди с нетерпением ждут проведения Всебелорусского народного собрания и принятия на нем решений. А главное – это  строить будущее, не ломая  старое, а только приумножая его. 
Текст: Редакция.Редакция.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться