Стоп ЭКСТРЕМИЗМ

Фото: Instagram-аккаунт и его логотип признаны экстремистскими материалами
19 Апреля 2024 184
По заявлению прокуратуры Лидского района информационная продукция Instagram-аккаунта «lidadlia» – признана экстремистской.
Фото: Нацистская символика под запретом
28 Февраля 2024 3104
Стоп, экстремизм!
Фото: Чат-бот "Стоп Экстремизм" позволит проверить любой ресурс
23 Февраля 2024 3596
Проверить любой ресурс на наличие в списке экстремистских в Республике Беларусь можно посредством чат-бота ➡ https://t.me/stop_extremism_bot
Фото: Прокуратура напоминает об ответственности за подписку на экстремистские каналы и чаты
21 Февраля 2024 3770
Нарушая правила в сети – ответ придется держать в реальности.
Фото: Комитет госбезопасности раскрыл подробности задержания диверсантов СБУ в Беларуси
17 Февраля 2024 4383
В результате проведения чекистской военной операции в приграничье были задержаны участники диверсионно-разведывательной группы. Об этом БЕЛТА сообщили в Комитете государственной безопасности.
Фото: Александр Лукашенко рассказал о задержании диверсантов и видах оппонентов на западные земли Беларуси
16 Февраля 2024 3891
Президент Беларуси Александр Лукашенко на общем собрании Белкоопсоюза рассказал о задержании диверсантов и видах оппонентов на западные земли Беларуси
Фото: В Беларуси усовершенствован порядок оценки символики и атрибутики на наличие признаков экстремизма
19 Октября 2023 3705
В Беларуси усовершенствован порядок оценки символики, атрибутики и информационной продукции на наличие признаков экстремизма. Соответствующий документ опубликован на Национальном правовом интернет-портале
Фото: Запрещенный контент и подписки на экстремистские чаты: последствия и ответственность
13 Октября 2023 4677
Нарушая правила в сети, ответ придется держать в реальности. Речь идет о подписках на экстремистские чаты и хранение запрещенного контента на своём устройстве. Вопрос держат под контролем правоохранительные органы. В Гродненской области силовики продолжают вычислять администраторов и активных сторонников деструктивных ресурсов. В первую очередь, так называемая зачистка от экстремизма проходит на государственных предприятиях.
Фото: "Только экстремисты боятся вернуться в Беларусь". Олег Гайдукевич о новых правилах замены паспортов
18 Сентября 2023 3593
Только экстремисты боятся вернуться в Беларусь, заявил корреспонденту БЕЛТА депутат Палаты представителей, председатель Либерально-демократической партии Беларуси Олег Гайдукевич, комментируя указ Президента Беларуси Александра Лукашенко №278 "О порядке выдачи документов и совершения действий".
Фото: Прокуратура мониторит интернет-ресурсы на предмет выявления экстремистских материалов
16 Сентября 2023 3617
Прокуратура Лидского района продолжает мониторинг интернет-ресурсов на предмет выявления информации экстремистского характера. В фокусе внимания также социальные сети, мессенджеры и видеохостинги. Так, с начала года суд Лидского района в полном объёме удовлетворил восемь заявлений прокурора о признании информационной продукции экстремистскими материалами.