Отмечены лучшие почтальоны Лидского региона

01 Ноября 2023 10277
“Лідская газета”, как и другие печатные СМИ, приходит в дома жителей региона благодаря работе почтальонов. На их плечи в значительной степени ложится и подписная кампания. В прошедший понедельник в здании районного издания состоялась встреча работников Лидского РУПС с журналистами «Лідскай газеты».

В ходе мероприятия были отмечены работники Лидского регионального узла почтовой связи Елена Чайко (ОПС №1), Наталья Пугач (ОПС №6), Мария Рыбалкина (ОПС Березовка), Алла Главинская (ОПС Тарново), Тереса Янушкевич (ОПС Дитва), показавшие значимые результаты в подписной кампании "Лідскай газеты".

– На вас лежит огромный пласт работы, – обратилась член Постоянной комиссии по международным делам и национальной безопасности Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь, заместитель по печатным СМИ директора-главного редактора ГУ "Редакция "ЛидаМедиаКомпания" Екатерина Серафинович к почтальонам. – Мы вместе делаем одно общее дело, и в том, что, несмотря на распространение интернет-ресурсов, печатные издания, в том числе "Лідская газета", по-прежнему в авторитете у людей, есть и ваша заслуга. Спасибо вам за ту непростую и очень нужную работу, которую вы выполняете.

Поблагодарил за труд коллег и начальник регионального узла почтовой связи Евгений Серпук, после чего лучшим почтальонам были вручены ценные подарки и цветы.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться