Лидчанин Юрий Жамойда удостоен звания «Человек года Гродненщины»

03 Мая 2023 2996
Мастер бригады по зачистке силосов цеха по производству комбикормовой продукции открытого акционерного общества «Лидахлебопродукт» Юрий Жамойда был удостоен почётного звания «Человек года Гродненщины».

Мастер бригады по зачистке силосов цеха по производству комбикормовой продукции открытого акционерного общества «Лидахлебопродукт» Юрий Жамойда трудится на предприятии сорок два года. За время работы он прошёл путь от обычного рабочего до мастера бригады. Мужчина никогда не боялся трудностей и всегда добросовестно выполнял свои обязанности. Юрий Иванович считает, что нужно любить дело, которым ты занимаешься, тогда всё непременно получится.  

Юрий Жамойда начинал свою трудовую деятельность с должности транспортёрщика. Затем в разные периоды был оператором вагоноразгрузчика, оператором пульта управления, мастером элеватора. Работа на таких важных участках производства требовала внимательности и большой самоотдачи.

Юрию Ивановичу очень приятно, что его многолетний труд на предприятии оценили по достоинству. Лидчанин стал лауреатом премии «Человек года Гродненщины» и был занесён на областную Доску почёта. Юрий Иванович считает, что это не только его личная заслуга. Без поддержки руководства и коллектива у него ничего бы не получилось.   

Как начинался его трудовой путь, и с какими трудностями приходится сталкиваться во время работы, узнавала Анжелика Зверко.


Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться