Сервис-партнер «Geely» открылся в Лидском районе

07 Февраля 2023 8740
Автомобили марки «Geely» совместного белорусско-китайского производства уверенно завоевывают потребительский рынок. С 2013 года легковушки собирают на СЗАО «БЕЛДЖИ» в Борисове, а в 2017 году был открыт завод по сборке автомобилей в Борисовским р-не возле города Жодино, всем известной родины самых больших грузовиков в мире – БелАЗов. Бренду «Geely» отдают предпочтение не только земляки – среди активных пользователей также водители России и Казахстана.

Современные стильные и качественные седаны и кроссоверы уже сделали более комфортной жизнь десяткам тысяч белорусов, и еще сотни стоят в очереди на приобретение заветного авто. А чтобы жизнь хозяев трендовых автомобилей была еще комфортнее, компания выстраивает достаточно развитую логистическую сеть: в различных уголках Беларуси есть дилеры, сервис-партнеры, налажен экспресс-сервис. 

Теперь в логистическую цепочку входит и Лидчина: 3 февраля на базе СТО в деревне Винковцы Лидского района Гродненской области состоялось открытие официального экспресс-сервиса «Geely». По этому поводу прошла торжественная церемония. Почетное право перерезать ленточку было предоставлено начальнику управления послепродажного сервиса завода «БЕЛДЖИ» Борису Федоровичу Стыбуку и директору ООО «Альфорт», дилерского центра «Geely» по городу Гродно и Гродненской области, Павлу Валерьевичу Карпачу. Участие в открытии экспресс-сервиса приняли не только представители СЗАО «БЕЛДЖИ» и дилерского центра «Geely» по городу Гродно и Гродненской области «Альфорт», но и районного исполнительного комитета, а также владельцы и работники СТО в Винковцах.

Здесь можно будет пройти периодическое техническое обслуживание автомобилей марки «Geely», а также электронную диагностику и мелкий ремонт авто.

С открытием первого на территории Гродненской области сервис-партнера «Geely» именно на Лидчине мы стали более близкими, более удобными и более практичными для наших клиентов. Команда ООО «Альфорт» уверена, что клиенты это оценят и будут пользоваться услугами лидского сервис-партнера «Geely», – выразил уверенность директор дилерского центра «Альфорт» по городу Гродно и Гродненской области Павел Валерьевич Карпач.

В ближайшую перспективу ООО «Альфорт» входит открытие сервисного центра в городе Сморгони.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться