Современный гаджет фирмы «Texet» Дедушка Мороз подарил Яне Коломыцкой из Берёзовки

21 Декабря 2017 1590

Даже взрослые верят, что под Новый год чудеса случаются. Что уж говорить о детях. Письма Дедушке Морозу летят из разных уголков нашей страны. А одно из них, написанное семиклассницей из средней школы №3 города  Березовки Яной Коломыцкой, то ли по велению волшебной палочки, то ли случайно попало в почтовый ящик Лидской районной организации ОО «Белорусский фонда мира».

– В письме девочка по имени Яна рассказывала о своих достижениях и успехах в школе, – говорит Виктор Миранцов, председатель организации.  – О том, что живет с мамой, и что очень хотела бы в преддверии Нового года получить в подарок планшет. Это письмо сильно тронуло своей искренностью, детской непосредственностью. Но самое главное, данная вещь должна была помочь девочке ее лучше изучить школьные предметы. Ее мечту наша организация решила осуществить.

Современный гаджет фирмы «Texet» Дедушка Мороз вручил Яне Коломыцкой прямо в школе в присутствии директора учреждения образования, а также почетных гостей. Но на этом сюрпризы не закончились. Подсластил предстоящие праздники новогодним подарком из конфет председатель Лидской районной организации республиканского общественного объединения «Белая Русь» Александр Кадлубай. В этот день Яне желали только успехов и высоких отметок.

Как тут не поверишь в сказку?

IMG 5126

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться