Молодое братство всегда в гуще событий

09 Сентября 2016 2133

Общественному объединению «Белорусский республиканский союз молодежи» 6 сентября исполнилось 14 лет. Интересно, что именно с этого возраста и принимают в БРСМ.

В Лиде свой очередной день рождения молодежная организация отметила встречей действующих секретарей райкома с бывшими коллегами, председателями первичек и представителями других общественных объединений Лидчины. Не обошлось в этот день и без праздничного концерта, обмена подарками, задувания свеч на торте.

– 14 лет назад, когда был образован союз, стояла задача создать действенную сплоченную молодежную организацию, – в беседе с журналистом «Лідскай газеты» отметил первый секретарь Лидского РК ОО «БРСМ» Александр Щигло. – и теперь с уверенностью можно сказать, что такая цель достигнута. БРСМ активно участвует в реализации государственных программ. За годы нашего существования были реализованы сотни гражданско-патриотических, общественно-политических и творческих проектов и акций. Активной позицией и ежедневной деятельностью молодежный союз вносит свою лепту в будущее страны, ее политическую стабильность и экономическое благополучие.

В рядах Лидской районной организации «БРСМ» сегодня насчитывается более шести тысяч человек. Это школьники, учащаяся и работающая молодежь.

1

3

2

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться