Европейское образование в Амстердаме – теперь еще проще

26 Марта 2014 2086

Европейское образование для многих наших соотечественников является единственно верным шагом на пути к успеху и благополучию. Для нынешней молодежи возрастом от 17 лет стоит обратить внимание на программу Amsterdam Foundation Campus, которая является удачным результатом сотрудничества всемирно известных университетов: University of Amsterdam (один из двух университетов Амстердама) и Cambridge Education Group (ведущий британский ВУЗ, который известен своим преподаванием английского и предуниверситетским образованием).

Чтобы стать студентом в этой образовательной программе, необходимо подать документы до 1 сентября и оплатить все необходимые взносы. Срок обучения по программе Foundation составляет 1 год, то есть два семестра. Жилье предоставляется кампусом амстердамского университета, но можно разместиться в любом другом месте, хоть в роскошном пятизвездочном Bilderberg Garden Hotel в центре города, хоть в недорогом хостеле на окраине столицы.

Стоит отметить, что Амстердамский университет входит в ТОП-100 лучших университетов мира, а также в 30-ку безупречных учебных заведений Европы. Сама же программа – это подготовительный курс для получения образования в вышеупомянутом ВУЗе. Подготовка будущих специалистов осуществляется на факультете экономики и бизнеса, который является самым крупным в университете.

После окончания программ абитуриент получает возможность поступить на бакалаврскую программу ВУЗа BSc in Economics and Business. За каждым студентом закрепляется надежный наставник, который поможет ему достичь максимальных результатов в курсе. Среди прочих преимуществ Foundation следует отметить участие в ней Кембриджского университета, который занимается подготовкой студентов по всей Европе с 1952 года и на этой почве заработал себе безупречную репутацию.

Кстати, кампус факультета экономики University of Amsterdam располагается непосредственно в центре деловой части Амстердама, где каждый студент может себя почувствовать причастным к финансовому европейскому сообществу. Правда, из-за этого цена на проживание в общежитии факультета немного завышена, поэтому имеет смысл подыскать жилье в отдаленности от популярных у туристов и бизнесменов районов. К примеру, на период поступления можно заселиться на несколько дней в Hotel De Paris, который расположен всего в трех минутах ходьбы от площади Лейдсе, откуда рукой подать до университетского кампуса. Для длительно пребывания в столице лучше подыскать апартаменты или квартиру.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться