В Лиде будущих невест пригласили в... школу

02 Апреля 2014 3410

“Школа невест “Моя идеальная свадьба” работала в Лиде на минувшей неделе. По традиции она собрала лидчанок – невест нынешнего сезона (а вместе с некоторыми пришли и женихи). Многие из них в период подготовки к самому важному жизненному событию ищут ответы на вопросы: “Где купить самое красивое платье?”, “Какие прически и макияж в моде?”, “В каком стиле оформить зал?”, “Как обставить свадьбу так, чтобы она запомнилась на всю жизнь?” и многие другие. Тем более, при таком разнообразии свадебной индустрии, которая есть в Лиде, действительно впору растеряться.

С инициативой проведения “Школы невест “Моя идеальная свадьба” в Лиде выступили свадебный декоратор Анастасия Копачель и стилист-визажист Наталия Лисица. К ним присоединились фотограф Александр Малахов и парикмахер Ирина Андреенко.

– Наша цель – помощь в подготовке свадьбы мечты и в решении вопросов, возникающих в этом процессе, – говорят Анастасия и Наталия, – общение потенциальных невест со специалистами свадебной индустрии. Это не реклама услуг, а именно помощь невестам (и женихам тоже) в организации их свадьбы. 

В «Школе невест» специалисты свадебной индустрии Лиды поделились своим опытом и знаниями. В итоге молодые девушки и парни узнали, как правильно выбрать декоратора, определиться с выбором стиля и цветового решения для свадебного оформления, на чем можно, а на чем не стоит экономить, о модных тенденциях 2014 года и свадебных стилях, а также нюансах проведения выездных регистраций брака. Гости мероприятия узнали, что следует делать накануне самой свадьбы и как грамотно распланировать свой свадебный день, чтобы все прошло как в сказке. Мастера своего дела поделились с лидчанками секретами создания идеального образа невесты и рассказали, какие виды макияжа и причесок будут особенно популярны в этом году, посоветовали, как подобрать свадебный образ, исходя из времени года, стиля свадьбы, фасона свадебного платья. Кстати, женихи, пришедшие на мероприятие, также не остались без дельных советов. Пара на свадьбе должна смотреться стильно и гармонично, ведь память об этом важном событии останется на свадебных фото на долгие годы!

– Школа невест – это не новое мероприятие для нашего города – оно прошло уже в третий раз, – говорят Наталия Лисица и Анастасия Копачель. – В уютной, дружеской атмосфере невесты и женихи имели возможность пообщаться не только с профессионалами, но и друг с другом, поделиться своим опытом подготовки и дать друг другу полезные рекомендации.

Планируется, что «Школа невест» будет проводиться в Лиде регулярно, по несколько раз в год – для того, чтобы самый важный и ответственный день в жизни молодых лидчан проходил идеально.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться