В Лидском районе утонул автомобиль. Водитель успела выбраться

21 Февраля 2023 2676
В минувшую субботу на пост Лидской спасательной станции поступил звонок с информацией, что вблизи деревни Доржи лидчанка не справилась с управлением автомобиля «Renault Duster» и при попытке совершить разворот  машина скатилась в реку Дитва. На место происшествия выехала бригада спасателей Лидского ОСВОД.
 
- Была собрана группа из водолазов. Машину нашли в двухстах метрах от места происшествия. Водолазы приступили к своей работе. Зацепили автомобиль, вытащили на берег. Женщина смогла самостоятельно выбраться из тонущего транспортного средства.

Если вы оказались в такой ситуации и съехали в какой-либо водоём, первым делом, что вам нужно сделать - это не паниковать. Все пассажиры должны выбираться через окна, потому как двери открыть вы уже не сможете. Не дожидаться того момента, когда вода начнет прибывать в автомобиль, в дальнейшем выбраться будет сложнее, - проинформировал начальник Лидской спасательной станции Виталий Захватович.

Кроме Лидчанки в транспортном средстве находилась только ее собака. Животному, к сожалению, выбраться из машины не удалось.

Более подробно смотрите в видеосюжете наших корреспондентов





Текст: Редакция по материалам Лидского ОСВОДРедакция по материалам Лидского ОСВОД
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться