Уходят теплые дни. В Лидском районе до конца недели сохранится дождливая погода

05 Октября 2016 2340

Октябрь по праву считается золотой серединой осени. И это особенно очевидно, когда в суете рабочих будней вдруг оказываешься в аллее из желто-красных кленов и лип, например, как в микрорайоне улиц Рыбиновского-Тухачевского. Любуются городскими пейзажами прохожие, а детвора с удовольствием подбирает яркую листву. Правда, если начало нынешней недели выдалось не по-осеннему теплым (что особенно способствовало хорошему настроению), то в предстоящие дни заметно похолодает.

Температура воздуха днем 5 октября составит +7...+90С, в ночные часы – +8...+100С. В четверг, 6 октября, и пятницу, 7 октября, в течение дня воздух прогреется до +10 и до +7...+90С ночью.

Прохладными ожидаются и выходные. В субботу утром столбики термометров поднимутся лишь до +3...+5 градусов тепла, днем и ночью – до +5...+7. В воскресенье утром и днем прогнозируется +8...+10 градусов тепла, а утром еще и туман.

Но самый печальный сюрприз, который может преподнести только осень, – со среды и до конца недели по-настоящему задождит!

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться