Подведены итоги конкурса «Сравним: Лидчина вчера и сегодня»

31 Декабря 2015 2013

Накануне католического Рождества в редакции «Лiдскай газеты» состоялся розыгрыш призов среди участников конкурса «Сравним: Лидчина вчера и сегодня». На встречу в редакцию мы пригласили самых активных участников и с их помощью определили победителя. (Напомним, по условиям конкурса им мог стать каждый, кто дал хоть один правильный ответ. Единственное – больше шансов победить было у того, кто сделал это не один раз.) В итоге главный приз – утюг с отпаривателем – уехал в город над Неманом: везунчиком стала Виктория Владимировна Денисюк из Березовки. Несмотря на то что она ответила лишь на два вопроса из десяти, фортуна улыбнулась именно ей. Поздравляем!

Однако и другие наши гости не ушли без подарков: как и было обещано, наиболее активные участники получили сувениры к Новому году. Отметим их еще раз. Это Ирина Андреевна Ловкис, Владимир Иванович Лихуто (к слову, Владимир Иванович оказался отцом победительницы розыгрыша, что стало для нас полной неожиданностью, но в очередной раз подтвердило: «Лiдскую газету» читают и любят семьями), Люция Иосифовна Шрейдер, Людмила Станиславовна Ивуть, Наталья Николаевна Анашкевич, Анна Францевна Шадуро, Алла Вадимовна Чирская, Вера Григорьевна Войтович.

На память мы сделали общее фото, а также пообещали и дальше проводить подобные конкурсы: как показывает практика, всё, что связано с прошлым и настоящим Лидчины, вызывает у читателя большой интерес.

Еще раз всем спасибо за участие, и – с наступающим Новым годом!

IMG 8466e

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться