Этот медовый бисквит покорит ваше сердце с первого укуса

13 Апреля 2025 1473

Медовый бисквит – это уникальная комбинация простоты приготовления, доступности ингредиентов и вкусности результата. Воздушный бисквит получается удивительно нежным, мягким, с привкусом меда.

Ингредиенты: 

мука – 190 г, яйца – 6 шт., мед – 2 ст. л., сахар – 160 г, сгущенное молоко и орехи – по вкусу.

Приготовление:

В емкость разобьем яйца, добавим мед и сахар. Взбиваем ингрединты около 10 минут до образования весьма плотной массы. Далее в яичную массу всыпаем муку, перемешиваем снизу вверх до однородности. Ставим в духовку и выпекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. 

Теперь, при желании, его можно разрезать на 2-3 коржа, каждый из которых смазываем вареной сгущенкой. Сверху также смазываем сгущенкой (или топленым шоколадом), посыпаем рублеными орешками. 

Приятного аппетита!
Текст: Валерия ВладимироваВалерия Владимирова
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться