Когда в сентябре ждать суперлуние?

15 Сентября 2023 2327
29 сентября – первое осеннее полнолуние под знаком Овна. Считается временем неожиданных перемен и открытия множества возможностей, сообщает 1prof.by. Луна в Овне — это яркое и необычное астрологическое явление, которое может помочь нам выделиться из толпы, стремительно обрести популярность или даже известность.

Луна в эти сутки подпитывается энергией огненного Овна, передавая нам оптимизм, радость, любовь к жизни. Сможем ли мы это принять, зависит только от нас.

Этот день заставит пересмотреть прошлое, захочется ностальгировать, искать поддержку у близких. Вся наша личная жизнь может вдруг оказаться у всех на виду, ведь Овен всегда напоказ и очень ярко демонстрирует свои чувства.

На любые происходящие события у нас может быть молниеносная реакция: от безмерно радостной до истерической. Некоторые вещи могут начать сильно раздражать.

В этот период все скрытое станет явным.
Темы, на которые мы раньше не хотели разговаривать, станут как никогда актуальными. И может так произойти, что для нас откроются ключи к разгадыванию тайных уголков души нашего окружения.

Луна сочетается с Ураном и Венерой в эти сутки – все результаты становятся видными. Финансовые трудности и существующие напряженности в работе могут стать для нас своеобразными нервными всплесками, но тут стоит успокоиться и прислушаться к советам других.

Нежелательно в этот день делать пластические операции, старайтесь избегать ожогов и травм. Будет как никогда полезно заняться спортом, велопрогулками или просто погулять.

В этот день мы сможем испытать фейерверк положительных эмоций, безудержного веселья, так позволим себе это!


Текст: по материалам 1prof.byпо материалам 1prof.by
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться