Праздник уникальной белорусской красоты. В Минске выбрали "Мисс Беларусь - 2023"

09 Сентября 2023 1111
Настоящий праздник уникальной белорусской красоты, которую привнесли в зал Дворца спорта участницы конкурса "Мисс Беларусь - 2023", наконец состоялся. Главная красавица надела корону, другие девушки получили свои заслуженные титулы, передает корреспондент БЕЛТА.

В 13-й раз гости и участники конкурса получили возможность побывать на захватывающем дух и переполняющем эмоциями празднике, который подтверждает, что только созидание и красота - внешняя и душевная - способны спасти эти хрупкий мир.


На сцену Дворца спорта вышли 24 финалистки, которые прошли отбор на региональных этапах конкурса. Если области Беларуси представляли по 3-4 девушки, то город Минск - сразу 8 конкурсанток. Самые лучшие, самые достойные и, конечно же, самые красивые. Финалу предшествовала большая работа, состоящая не только из репетиций, но и экскурсий и полезных дел, - все для того, чтобы понять: мало быть только красивой, нужно приносить пользу обществу, в котором живешь.



На самом конкурсе участницам предстояло показать свои умения дефилировать, демонстрировать костюм и сценическую культуру в пяти блоках соревновательного вечера. Один из них был интеллектуальным: девушкам необходимо было ответить на вопросы женщин из зала. Отдельные вопросы были не столько на знание истории или литературы, сколько на понимание мира и его главных ценностей. И с этой задачей красавицы справились.


Но, как и в любой борьбе, победила сильнейшая. В итоге главная корона досталась минчанке Элеоноре Качаловской.

Титул "Вторая вице-мисс" получила Милана Ефимович.


Почетного звания "Первая вице-мисс" удостоена Ксения Власюк.



Текст: по материалам БЕЛТАпо материалам БЕЛТА
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться