Конкурс красоты по-березовски

01 Декабря 2022 2956
Идеально уложенные волосы, спадающие на плечи густой волной, максимально естественный макияж, летящая походка… В Доме культуры города Березовки идут последние приготовления к конкурсной шоу-программе талантов «Мисс Принеманье-2022». Восемь очаровательных девушек активно готовятся к важному в их жизни событию, которое состоится совсем скоро – 3 декабря. 

Юные березовчанки не только покажут себя, но и воспользуются уникальной возможностью блеснуть артистизмом, талантом, находчивостью. Для многих из них это главные аргументы, чтобы впервые выйти на сцену под бурные аплодисменты зрительного зала. А пока каждой девушке приходится много работать над собой. Каждый день – своеобразный экзамен. Но без него не добиться звания самой красивой, очаровательной и привлекательной. И только во время небольших перерывов между репетициями они скромно рассказывают о себе. Итак, знакомьтесь: наши героини…

  Екатерина Козел хочет посвятить себя медицине. Профессию врача считает одной из самых благородных, гуманных и необходимых. 


Ксения Саврас не скрывает, что от сцены получает большое удовольствие.


Анастасия Ващило считает, что всегда есть к чему стремиться. Прекрасно, когда цель, которую ставит человек, помогает ему состояться как личности, способствует его самосовершенствованию.


Дарья Лазовик мечтает путешествовать по родной стране. Каждая поездка для нее познавательна и интересна. Остается еще так много мест, которые она хотела бы посетить!


Ульяна Войдак  в этом году прошла отбор и на неделю стала студенткой механико-математического факультета БГУ.



Полина Грамак обожает петь и танцевать, с удовольствием изучает английский язык и актерское мастерство.



Наталия Духовник верит, что наша жизнь не просто случайность. Мы все должны участвовать в ее проектировании. 


Ульяна Шедько играет на барабанной установке и кахоне, занимается фотографией.



Подробнее о каждой из красавиц, их характерах, увлечениях, мечтах, можно прочитать в печатной версии "Лідскай газеты" от 30 ноября (№93).









Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться