Раз-два-три, елочка, гори! В Березовке открыли программу новогодних мероприятий

07 Декабря 2020 2547

Сегодня Березовка окончательно подготовилась к предстоящим рождественским и новогодним праздникам. Несмотря на холодный ветер, на площадке возле городского Дома культуры было как никогда многолюдно – около 17.30 здесь зажгли главную елку города.

С предстоящими праздниками горожан поздравили представители местной власти и администрация ОАО «Стеклозавода «Неман». По словам председателя Березовского городского исполнительного комитета Валерия Еводика, сегодняшнее мероприятие проходит в рамках республиканской акции «За Беларусь!».

– Уходящий год был непростой для нашей республики. Особенно отчетливо показали события последних месяцев. Оппоненты пытались расколоть наше общество. Однако наша страна выстояла. Нужно не забывать, чего достигла Беларусь за последние годы. Успехов у нас достаточно, особенно в экономической, социальной и промышленной сферах. Впереди нас ждут только успехи, для этого надо любить свою страну и быть патриотом, – сказал Валерий Еводик.

 Гостей города встретили всеми любимые персонажи: сказочные звери, Баба-Яга, а также Снегурочка, которая зазывала гостей петь песни, танцевать, водить хороводы и звать Дедушку Мороза. Когда он вышел на сцену, как по волшебству, все сразу заулыбались, захлопали, затанцевали и дружным многоголосием закричали: «Раз-два-три, елочка, гори!» И она зажглась яркими огнями.







Текст:
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться