Праздничная елка, каток, фуд-корты. Территория у Дворца культуры в новогодние дни станет главным местом притяжения жителей Лиды и гостей города

04 Декабря 2020 4096
Идея создания единой праздничной площадки, где можно было бы отдохнуть всей семьей, покататься на коньках, согреться чаем или подкрепиться на фуд-корте, витала в воздухе давно. Сейчас, благодаря инициативе председателя Лидского райисполкома Сергея Ложечника, она реализована. 

Да, в этом году в полной мере осуществить задуманное мешает коронавирус, но праздник у людей все равно не отнять, так пусть люди отдыхают на свежем воздухе, чем в помещениях. Эпидемиологическая ситуация уже внесла коррективы в планы лидчан: на рождественские каникулы за границу мало кто поедет.

На долговременный имиджевый эффект для региона и стабильную экономическую отдачу можно рассчитывать в перспективе. Одно дело вложить деньги в закупку иллюминации, оборудование, строительство ледового катка, а другое – видеть, как все это работает, насыщается культурными мероприятиями, привлекает инвестиции малого бизнеса, влияет на рост туристического потенциала, сообщает пресс-служба райисполкома.

На видео идея в чистом виде, 3D-проекция. От реализованной идеи она отличается незначительно.


Текст: Редакция.Редакция.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться