За красотой – в «АМедис»!

12 Августа 2020 1256
В разгар лета каждая женщина стремится усердно следить за собой. Для достижения необходимого результата красавицы стараются посещать салоны красоты, центры эстетической медицины.

В данных заведениях представлен широкий выбор процедур: лазерная эпиляция, алмазный пилинг, ультразвуковая мезотерапия, радиочастотный лифтинг для поверхностного и глубокого воздействия, фотоомоложение и лечение акне и т. д. Однако самой популярной процедурой у женщин является лазерная эпиляция, с помощью которой происходит удаление нежелательных волос. 

Не так давно «Лідская газета» уже рассказывала про открывшийся центр здоровья и красоты «АМедис». Сегодня речь пойдет об одной из самых популярных процедур, которую предпочитают жительницы нашего города, – лазерной эпиляции. Врач-физиотерапевт центра здоровья и красоты «АМедис» Галина Граховская отметила, что лазерная эпиляция действительно является самой востребованной процедурой в центре здоровья и красоты «АМедис», так как ее выполняют специалисты с медицинским образованием на современном оборудовании.

– В наше время происходит стремительное развитие науки и медицины, создаются новейшие аппараты и приборы, которые применяются в различных сферах, – говорит Галина Граховская. – Нужно отметить, что в сфере эстетической медицины широко применяется лазер. Он применяется везде: при лазерной эпиляции, удалении сосудистых звездочек, удалении пигментаций кожи.
К любому лечебному фактору есть как показания, так и противопоказания.

– Перед тем как приступить к эстетической лазерной эпиляции, собирается анамнез, учитывается прием лекарственных препаратов. У женщин уточняются факт беременности и гормональный фон. Все это влияет на исход процедуры. При лазерной эпиляции в обязательном порядке учитываются особенность данной зоны удаления волос, ее цвет и фототип кожи, – сказала Галина Граховская.

Лазерная эпиляция в центре здоровья и красоты «АМедис» происходит при помощи итальянского аппарата DEKA. Он зарегистрирован как изделие медицинского назначения в Министерстве здравоохранения Республики Беларусь и имеет специальную лицензию, которая разрешает использование аппарата в данном медицинском учреждении. 

В аппарате имеется высокоскоростной александритовый динамический лазер, который подходит для всех оттенков кожи и цветов волос, за исключением людей, у которых есть противопоказания. 

– Аппарат DEKA имеет множество преимуществ перед аналогами и другими аппаратами. Основные преимущества: высокая мощность и эффективность данного аппарата, что позволяет добиться большего эффекта за меньшее количество процедур, подходит практически всем людям, с любым оттенком кожи и цветом волос, включая светлые и тонкие, абсолютно безболезненный и безопасный, так как не перегревает кожу и не оставляет ожогов, – прокомментировала Галина Граховская.

Для достижения стойкого эффекта рекомендуется выполнить от 6 до 10 процедур лазерной эпиляции. Важно знать, что количество процедур зависит от конкретной зоны роста нежелательных волос, поскольку густота и возобновляемость волос в разных зонах отличаются.

– Процедура делается раз в 4 недели, позже рекомендуем делать раз в 6 недель. После достижения стойкого результата достаточно повторить процедуру раз в 6-12 месяцев. Длительность самой процедуры составляет от 5 до 60 минут, точное время зависит от обрабатываемых зон, – отметила врач.

Средний возраст пациенток, предпочитающих процедуру лазерной эпиляции, составляет 25-35 лет. 

– Что касается возрастных рамок, то лазерная эпиляция самостоятельно отпускается пациентам с 18 лет. Если пациентке меньше 18 лет – это не помеха. Достаточно, чтобы человек пришел в сопровождении родителя. Тут важнее гормональный фон, – добавила врач.
Дорогие жительницы нашего города! Если вы пользуетесь услугой лазерной эпиляции, то советуем вам центр здоровья и красоты «АМедис». Выбор обусловлен тем, что в данном центре имеются проверенные и лицензированные аппараты, а профессионализм и медицинская специализация сотрудников точно не заставят задуматься о качестве проведенной процедуры. Ведь очень важно, чтобы процедура не только принесла идеальный результат, но и не навредила здоровью.

Самый приятный бонус для клиентов центра здоровья и красоты «АМедис» – рекламные акции и скидки. Каждый месяц на определенный вид услуги действует скидка.

Центр активно ведет свою работу в Instagram. Ссылка на профиль – _amedis_.

На официальном сайте данного центра http://amedis.by можно найти детальную информацию о конкретных видах услуг, оказываемых в центре здоровья и красоты «АМедис».

®
Текст:
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться