Центр красоты и здоровья ждет вас!

13 Марта 2020 2257
В наше время каждая женщина стремится следить за собой. Ухоженная и красивая внешность – мечта любой дамы. Для достижения необходимого результата красавицы стараются посещать салоны красоты. При выборе того или иного центра красоты учитывается ряд критериев, в числе которых удобное расположение, приемлемые цены, широкий перечень услуг и профессионализм сотрудников, которые там работают.

Не так давно в нашем городе открылся центр здоровья и красоты «АМедис». Расположился он в самом центре города, по ул. Мицкевича, 22-47. Директор центра красоты и здоровья Анна Климович отметила, что, открывая данный центр, она учитывала востребованность данных услуг в регионе.

– Идея открыть данный центр пришла давно. Побывав в Минске и опробовав процедуры по лазерной эпиляции на себе, я поняла, насколько это удобно. Поэтому я решила, что если открыть у нас в Лиде нечто подобное, то спрос будет большой. Однако путь был непростым. Получение медицинской лицензии и документа на помещение для здравоохранения, выбор оборудования, подбор и обучение медицинского персонала... В итоге мы справились, – прокомментировала Анна Викторовна.

В данном центре оказываются услуги лазерной эпиляции и аппаратной косметологии.

– Лазерная эпиляция осуществляется при помощи итальянского аппарата DEKA. В аппарате – высокоскоростной александритовый динамический лазер, который подходит для всех оттенков кожи и цвета волос. Косметологические процедуры проводим при помощи израильского аппарата FormaTK. Данный аппарат является многофункциональной платформой, на которой доступны разные процедуры: алмазный пилинг, ультразвуковая мезотерапия, радиочастотный лифтинг для поверхностного и глубокого воздействия, фотоомоложение и лечение акне, – сказала Анна Викторовна.

Особенностью данного центра является и то, что в ближайшее время тут будут оказывать услуги по офтальмологии.

– В офтальмологии будем делать упор на работу с детьми. Мы первые в Гродненской области будем применять ортокератологические линзы, которые способны остановить прогрессирование близорукости у детей. Наши специалисты прошли специальное обучение, – добавила Анна Викторовна.

Самый приятный бонус для клиентов центра здоровья и красоты «АМедис» – рекламные акции и скидки. Каждый месяц на определенный вид услуг действует скидка.

Центр активно ведет свою работу в Instagram. Ссылка на профиль – _amedis_.

Анна Викторовна подытожила, что на официальном сайте данного центра  – http://amedis.by – можно найти подробную информацию о конкретных видах услуг, оказываемых в центре здоровья и красоты «АМедис».
Текст:
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться