Секреты печати на холсте

08 Января 2014 4716

Среди различных полиграфических услуг в лидерах по популярности уже продолжительное время удерживается печать на холсте. В чем же секрет такой привлекательности данной технологии?

Секрет первый. Раритетность.

Действительно, если взглянуть на полученное изделие, то создается впечатление, что держишь в руках старинный гобелен, которым украшали стены замков и дворцов их знатные владельцы. К слову сказать, в те времена подобные картины создавались годами и каждая стоила почти столько же, сколько и все имение. Возможно поэтому до наших дней «дожили» только единичные представители таких картин.

Секрет второй. Универсальность.

Благодаря передовым технологиям сейчас есть возможность переносить на холст не только снимки, но и рисунки, гравюры и так далее. Причем изображение имитируется до мельчайших подробностей, что позволяет настоящим ценителям искусства, сэкономив миллионы долларов, создать у себя дома настоящую коллекцию из антикварных шедевров. И такая точность характерна не только в линиях, но и в цветопередаче, которая не имеет каких-либо ограничений.

Секрет третий. Оригинальность.

Если вы ломаете голову над дизайн-проектом по созданию интерьера в своей квартире, коттедже или даже в офисном помещении, попробуйте представить себе на стенах, потолке, перегородках декор, выполненный посредством печати на холсте. Согласитесь, что выглядит импозантно и, главное, неповторимо. Например, можно с абсолютной точностью воссоздать у себя в комнате интерьер Грановитых палат и принимать гостей ничуть не хуже, чем это происходит на самом высоком уровне.

Секрет четвертый. Качественность.

Возможно, с этого и надо было начинать наш рассказ. Все в нашей жизни имеет свой срок, но как приятно, когда он невообразимо долг. Это в полной мере относится к картинам, созданным печатью на холсте. Изделие настолько прочное и долговечное, что практически невосприимчиво к любому воздействию. Достаточно с определенной регулярностью протирать влажной тряпкой холст, чтобы освежить его.

Секрет пятый. Технический.

Единственное ограничение в том, что требуется очень качественный оригинал, переносимый на холст.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться