Лизинг автомобилей для физлиц

22 Июня 2019 793

Рядовому потребителю лизинг стал доступен сравнительно недавно. Раньше этим понятием оперировали преимущественно представители малого и среднего бизнеса, не имеющие в собственном автопарке достаточное количество машин. Сегодня все изменилось, и вам больше не нужно копить на авто несколько лет.

Автолизинг и аренда — разные услуги

Если кратко описывать лизинг автомобилей, то это долговременная аренда транспортного средства с возможностью его постепенного выкупа в течение срока действия договора. Причем машину можно выбрать любую, новую или подержанную, отечественного или зарубежного производства.

Достаточно обратиться в специализированную фирму с заявкой, получить положительный ответ и оплатить аванс, который составляет 15-40% от полной стоимости. Компания купит авто и отдаст его вам в пользование.

А вот при обычной аренде приходится мириться со скудным выбором предлагаемых машин. Это дешевле в краткосрочной перспективе, но на сроках от нескольких лет становится невыгодно.

Отличия от кредита

Между ними много общего, но в одном случае вы берете в долг кредитные деньги, а во втором — сразу получаете авто, хоть он фактически вам не принадлежит. Машина перейдет собственность по окончании договора и всех выплат. До этого момента лизингодатель будет разбираться со страховкой, регистрацией, ТО и другими вопросами.

Еще стоит отметить следующие различия:

  • забудьте про залог — им автоматически выступает авто, а не иное имущество;

  • не нужно заботиться о создании безупречной кредитной истории. Обычно на нее закрывают глаза;

  • не тратьте нервы на борьбу с бюрократией. Если для кредита нужно оформить множество документов, то услуга лизинга доступна при наличии паспорта;

  • заявка рассматривается практически мгновенно, тогда как ответ банка приходится ждать неделями;

  • более длительный срок финансирования позволяет удобно растянуть выплаты по времени.

Взвесьте все за и против. Если достоинства лизинга покажутся вам более убедительными, то обращайтесь в ООО «МОГО Кредит». Эта надежная международная компания специализируется на работе с физическими лицами и предлагает выгодные условия:

1.     финансирование покупки любых авто;

2.     размер финансирования 1-24 тыс. BYN;

3.     срок договора 12-84 месяцев;

4.     любой доход;

5.     любая кредитная история;

6.     КАСКО не нужно;

7.     нужен лишь паспорт.

Подробнее смотрите на mogo.by.

Контакты: +375 (17) 388 28 66 и info@mogo.by.

Текст: На правах рекламы.На правах рекламы.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться