Жительница Лиды стала самой грациозной среди работниц ЖКХ Гродненской области

17 Декабря 2018 6773
Стали известны результаты профсоюзного конкурса красоты среди работниц сферы жилищно-коммунального хозяйства области «Супер Леди-2018». Напомним, участие в нем принимали 12 девушек в возрасте от 20 до 35 лет, в том числе диспетчер водопроводно-канализационного хозяйства Лидского ГУП ЖКХ, многодетная мама Римма Пеньковская

Как отметил председатель Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий Борис Козелков, при оценке жюри учитывало не рост и параметры участниц, а артистические способности красавиц, ум, грацию, искусство дефиле, сценическую раскрепощенность, хореографические навыки, фотогеничность и умение вести бесед. 

– На подиуме мы танцевали зажигательные латиноамериканские танцы, дефилировали в строгом английском стиле, а также демонстрировали коллекцию натуральных шуб, – рассказала о конкурсных испытаниях Римма. –  Также был выход на сцену в вечерних платьях и национальных вышиванках. Но самым эмоциональным для меня стал творческий конкурс, участие в котором принимала вся моя семья: муж и трое детей. Спасибо им за это. Отдельные слова благодарности хотелось бы выразить предприятию и коллективу Лидского ГУП ЖКХ за веру в меня и колоссальную поддержку.  

По итогам конкурса «Супер Леди-2018» Римма Пеньковская стала обладательницей титула «Мисс грация». «Мы это сделали, сделали достойно и искренне! Это было авантюрой, возможность для меня выйти из зоны комфорта, узнать свои возможности. Опыт, эмоции, память – в копилку воспоминаний», – написала на свой страничке в социальной сети «ВКонтакте» лидчанка.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться