Как выбрать морозильный ларь для коммерческого использования

07 Декабря 2018 625

Холодильные камеры давно используются для хранения продуктов в коммерческих масштабах. В магазинах, точках общественного питания, продуктовых складах используется наиболее вместительные типы таких устройств – морозильные лари. Они имеют вертикальный способ загрузки и большой полезный объем.

Компания «БелТоргХолод» реализует морозильные лари в Минске

Купить морозильный ларь в Минске можно на сайте компании «БелТоргХолод» (https://bth.by/catalog/lari/) по оптимально низкой и доступной цене. Вся техника прошла государственную сертификацию в Республике Беларусь, а предприятие-продавец обладает международным сертификатом соответствия качества оказываемых услуг ISO 9001. Это означает, что покупатели холодильного оборудования могут рассчитывать на ее высококлассное обслуживание в гарантийный и послегарантийный термин. «БелТоргХолод»готова решать комплексные задачи клиентов по оснащению коммерческих объектов, согласно индивидуально разработанным проектам.

Основные виды морозильного оборудования

Профессиональное оборудование для коммерческих объектов торговли и хранения имеет две основных разновидности: с прозрачной верхней крышкой и непрозрачной. Первый тип используется для заморозки продуктов без маркетинговой демонстрации товаров, вторым оборудуются торговые ряды магазинов и учреждений общепита. Прозрачные крышки создаются для того, чтобы привлечь внимание покупателя и показать привлекательность продаваемых продуктов. Однако минус такого конструкционного решения состоит в том, что в ларях со стеклянным верхом нельзя долго хранить товары. Они не обладают необходимой теплопроводностью, как морозильники с глухой крышкой.

Преимущества морозильного ларя перед холодильной камерой:

  • более низкая цена;
  • большая вместительность (полезный объем);
  • низкие температурные режимы (до -30 градусов);
  • равномерное распределение холода;
  • мощный уплотнитель в устройствах закрытого типа;
  • низкое энергопотребление (А++ и А+++);
  • сохранение холода при длительном отключении электроэнергии;
  • горизонтальные подвесы на стенках позволяют размещать удобно корзины для продуктов.

По каким критериям следует выбирать холодильную технику

Прежде всего, следует узнать, какие температурные режимы поддерживает тот или иной ларь. Для разных продуктов необходимы разные условия хранения. Некоторые могут лежать месяцами на предельно низких температурах, а другие пригодны к употреблению в малые сроки и их нельзя подвергать сильной заморозке.

Вместительность камеры играет важную роль для торговых точек, где имеется большой ассортимент товаров. Естественно, проще купить технику размерами побольше, чем приобретать сразу несколько. Так как оборудование имеет большие габариты, то целесообразно заранее спроектировать, где его нужно будет установить.

Система заморозки no frost избавит от нужды проводить регулярную разморозку. Продукты несколько раз размороженные могут быстрее испортиться. Также no frost позволяет разгрузить рабочий персонал и найти им более полезное занятие.

В торговых залах устанавливают оборудование с прозрачным верхом. В подсобных помещениях - с глухим. Некоторые лари снабжаются наклеенной рекламой, что привлекает к ним еще большее внимание.

Текст: На правах рекламы.На правах рекламы.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться