Юные жители Лиды рассказали, какие подарки хотят получить от Деда Мороза в новогоднюю ночь

08 Декабря 2018 1425
Каждый ребенок верит, что чудеса случаются, сказочные герои существуют и все его желания обязательно исполнятся в новогоднюю ночь. Вот и воспитанники ГУО «Ясли-сад № 4» о появившейся возможности написать письмо Деду Морозу узнали с радостью и ждали этого момента с нетерпением. Не скрою, было интересно узнать о пожеланиях самых маленьких жителей нашего города и нам, его помощникам.

Валера Судаков, 5 лет:

– Уважаемый Дедушка Мороз! Ты живешь далеко на Севере, но дети нашего садика ждут тебя с нетерпением каждый день. Мы украсили окна и группу, игрушки лежат на своих местах. Поскорее к нам прилетай. Очень хочу, чтобы ты принес всем детям (а может, даже и взрослым) подарки. Я, например, мечтаю найти под елочкой настоящую светящуюся игрушку, маме подари красивую помаду, папе – ремень с шипами, бабушке – расческу, а дедушке – новую работу. И, конечно, привези нам поскорее пушистый снежок. Так хочется покачаться в нем, полежать, попробовать на вкус, поиграть в снежки. 


Даша Борисевич, 
6 лет:

– Новогодние праздники – это всегда чудеса: происходят всякие интересные вещи, под елочкой, как в сказке, появляются подарки, и по городу ходит Дед Мороз. Один раз я его видела, даже фотографировалась с ним. Поговорили о том о сем, посекретничали. Он сказал, чтобы я обязательно слушалась родителей, тогда он будет навещать меня не один раз, а больше. В прошлом году добрый волшебник подарил мне конструктор, а в этом даже не знаю, что принесет. Но буду надеяться, что это будет полезная и нужная мне вещь. Например, кукла или игра. 


Кира Кривицкая, 
4 года:

– Дед Мороз похож на мудрого дедушку, который живет в большом холодном лесу. Он очень странно выглядит. Почему-то у него нос красный, за усами не видно глаз. Он живет на Северном полюсе и плавает на огромной льдине вместе с белыми медведями и гномами. Зимой приплывает к нам с подарками. Хочу попросить Деда Мороза принести мне под елочку куклу, маме – такую нужную косметику, бабушке – мягкие тапочки, а дедушке – теплые носки. Приглашаю Деда Мороза в гости к себе домой, но обязательно с внучкой Снегурочкой. А еще – чтобы приходил к нам в садик чаще, а не один раз в год. Все дети нашей группы его ждут, готовятся к утреннику, учат веселые песенки и стихи. 


Егор Урбанович, 6 лет:


– Все любят зиму и Новый год. Это хороший праздник, когда много людей поздравляют друг друга, улыбаются, смеются, запускают фейерверк и хлопушки. Именно зимой приезжает верхом на оленях из дальних холодных стран Дедушка Мороз. У него есть свой специальный инструмент, с помощью которого он мастерит подарки. Лететь ему в наш город очень долго, поэтому надо останавливаться, следить, чтобы по дороге не пропал мешок с разными сюрпризами. Очень жду его в новогоднюю ночь. Пусть маме подарит букет цветов, папе – новые инструменты и бензопилу, ведь он строитель. Ну и, конечно, пусть не забудет про меня. Мне понравится любой подарок.


Даша Григорьева, 4 года:


– Дед Мороз, я думаю, это очень большой мужчина с красным носом, в красном халате и огромных меховых сапогах. Он очень внимательный и веселый. Всегда приезжает к детям, садит их на колени и дарит подарки. Конечно, внимательно слушает каждое рассказанное стихотворение, которое специально учим к новогоднему утреннику. В такие минуты очень волнуюсь, боюсь забыть слова. Но он все равно угощает конфетами, потому что добрый. В этом году я хочу попросить у него, чтобы положил под елочку леденцы. Я их очень люблю. 


Арсений Смаглей, 6 лет:


– Никогда не был в гостях у Дедушки Мороза. Обычно он сам ко всем заходит в гости, и только по ночам. Утром просыпаюсь, а подарочки под елочкой и на ветках уже лежат. В этом году я написал ему два письма. Это будет третье. Много не прошу. Хочу, чтобы добрый волшебник привез какую-нибудь игрушку. Если можно, то пиратский корабль. А еще пусть сделает так, чтобы у мамы появился красивый цветок, у папы – диск. Очень хочется увидеть Дедушку Мороза хоть одним глазком и попросить подарить людям хорошее настроение, много улыбок, здоровья и зиму с морозом и снежными горками. 


Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться