Новая эстетика натяжных потолков: KRAAB 3.0 теперь в Беларуси

24 Августа 2018 1765

Натяжные потолки — давно не новое явление на белорусском рынке отделочных материалов. По мере развития рынка совершенствуются материалы, меняются технологии, а в результате и эстетика натяжных потолков. Инновационный способ крепления натяжных потолков, обеспечивающий плотное прилегание полотна к стене, белорусским потребителям представляет компания FERICO.

Крепление для натяжных потолков KRAAB™ меняет вид готового потолка. Все дело в особом профиле, с помощью которого полотно ПВХ крепится к стене. Кроме основного несущего профиля с замковым механизмом имеется шнурок круглого сечения, который после завершения монтажных работ прижимает потолок к стене изнутри. В результате потребитель получает ровный потолок, который плотно прилегает к стене. При этом в дополнительной маскировочной ленте нет необходимости. Эксклюзивные права на использование бесщелевой системы крепления KRAAB 3.0 на территории республики есть только у компании Ferico.

Разнообразие выбора

Для производства натяжных потолков используются материалы, обеспечивающие разный внешний вид поверхности. Две большие группы — матовые и глянцевые потолки. Первые обеспечивают на 100% матовую поверхность, как если бы потолок был покрашен матовой водоэмульсионной краской. Глянцевые натяжные потолки Ферико в Минске и Витебске представлены здесь: они зрительно увеличивают объем помещения, добавляют интерьеру элегантности, хорошо отражают свет.

Промежуточным вариантом между матовыми и откровенно глянцевыми потолками считаются сатиновые натяжные потолки, о которых подробнее тут. Их фактура напоминает шелковистый сатин, что обеспечивает полотну презентабельный внешний вид.

На полотно может быть нанесено любое изображение. У «Ферико» есть эксклюзивные полотна с разной фактурой. Здесь готовы создать «звёздное небо» или «парящий» потолок, предложить множество нестандартных решений для оформления жилого и коммерческого помещения.

Натяжной потолок — не роскошь

Ferico стремится предложить качественный продукт по привлекательной стоимости. Обеспечить конкурентные цены позволяет наличие собственного производства и сотрудничество с крупнейшими производителями полотен. Как отмечают специалисты компании, цена установки натяжного потолка зависит от ряда факторов:

  • площадь, тип полотна и вид фурнитуры;
  • количество углов, наличие труб, входящих в потолок;
  • необходимость обустройство входа для вентиляции;
  • число светильников;
  • наличие пожарных датчиков;
  • монтаж потолка на стену, выложенную керамогранитом.

Ferico осуществляет все потолочные работы «под ключ» и без посредников.

Текст: На правах рекламы.На правах рекламы.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться