Лидчанка выиграла стиральную машину и мобильный телефон

30 Июля 2013 3035

Лидчанка Наталья Морозова стала одним из восьми победителей первого розыгрыша рекламной игры «Хрумстомания» от ОАО «Лидские пищевые концентраты». Женщина выиграла мобильный телефон. По словам организаторов, она в числе первых прислала конверт с пятью обертками от шоколадок. Такая прыть, наверное, и принесла ей удачу. Ведь на один из восьми призов – три мобильных телефона, две электронные книги и три фотоаппарата – претендовали более трехсот человек со всей Беларуси.

– Кукурузные палочки местного производителя покупаем часто, – рассказывает Наталья. – Старшему сыну Максиму четыре года. И он готов каждый день есть кукурузные палочки, но исключительно от «Хрумстика». Когда узнали о рекламной игре, сын очень загорелся идеей победить. Дело в том, что у нас пришел в негодность мобильный телефон и в ближайшее время мы планировали купить новый. А тут такая удача!

За подарком Наталья Морозова приехала уже на следующий день после того, как узнала о победе. Много смеялась, радовалась внезапно свалившемуся счастью. «А вы любите лидские кукурузные палочки так, как их любят в нашей семье? – шутила лидчанка. – Тогда игра «Хрумстомания» – это для вас!» К слову, 2013-й для семьи Морозовых из Лиды стал богатым на неожиданные приятные сюрпризы. Благодаря вере в удачу наши земляки стали обладателями новой стиральной машины. «Мы приняли участие в рекламной игре одного из производителей майонеза, – рассказывает лидчанка. – И стали победителями, хотя даже не надеялись на это». 

По словам Натальи Морозовой, она постарается держать удачу за хвост и дальше. Семья уже послала конверт с пятью обертками от шоколадок и на второй розыгрыш рекламной игры «Хрумстомания». «Я очень хочу цифровую фоторамку, а дети – планшет, – улыбается Наталья. – Возможно, удача нам снова улыбнется и «Хрумстик» воплотит наши желания в реальность».

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться