«С прической и на маминых каблуках». Как в Гончарах прошел конкурс «Маленькая фея» и кто в итоге победил?

20 Марта 2022 1954

Днями в Гончарском Доме культуры царила теплая, яркая и по-весеннему красивая атмосфера праздника. Конкурсная программа «Маленькая фея» собрала полный зал зрителей. За конкурсанток пришли поболеть мамы, папы, родственники, друзья и одноклассники, жители агрогородка.

Участницами программы стали девочки 7-9 лет. Это юные красавицы детского клуба по интересам «Веселый дворик» Ника Чесновская, Арина Гильвей, Ангелина Гильвей, Доминика Мастрюкова. Им предстояло пройти ряд испытаний, выполнить много конкурсных заданий, но, несмотря на все трудности, малышки справились на отлично. Это было понятно по бурным аплодисментам зрителей и восторженным взглядам жюри, в состав которого вошли аккомпаниатор Гончарского ДК Василий Дымович, , неоднократная победительница конкурсов красоты, выпускница ГУО «Гончарский УПК детский сад-средняя школа» Екатерина Вельб и другие.

В первом конкурсе, «Крутая девчонка», участницы показали себя в привычном образе современных девчонок. Второй конкурс, «Визитная карточка», помог зрителям узнать об интересах и увлечениях конкурсанток. Ну, а конкурс «Мой звездный час», скажем прямо, поставил весь зал на уши. Участницы настолько интересно и разнообразно подготовили свои творческие номера, что смех и аплодисменты не умолкали очень долго. Девочки показали себя как певицы, актрисы, повара и даже перевоплотились в бабушек-старушек, дефилировали в маминых платьях, на высоких каблуках. Некоторые настолько вошли в образ, что надели домашний халат, а на волосы прикрепили бигуди.

И вот настал заключительный момент конкурсной программы. Зал замер в ожидании.

– Наши крутые девчонки превратились в сказочных фей, – заметила заведующая филиалом «Гончарский Дом культуры» Анна Булай. – Они дефилировали на сцене в бальных платьях в сопровождении галантных кавалеров. А члены жюри к этому времени подвели итоги. Титул «Мисс Сказочная Фея» получила Ника Чесновская, «Мисс Фея Очарования» – Доминика Мастрюкова, «Мисс Фея Улыбок» – Ангелина Гильвей. А корону и титул «Мисс Маленькая Фея» по единогласному решению жюри завоевала Арина Гильвей. Каждая из участниц получила подарки от спонсоров праздника – индивидуального предпринимателя Ирины Кирель и директора КСУП «Белица-Агро» Виктора Синкевича.

Праздничная программа оставила в сердцах зрителей и участниц восторг и бурю положительных эмоций.







Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться