Директор лидского предприятия назначен на пост заместителя Министра промышленности

30 Января 2020 5139
30 января Президент Беларуси Александр Лукашенко рассмотрел кадровые вопросы.

На пост заместителя Министра промышленности назначен директор ОАО «Лидский завод электроизделий» Андрей Буйневич, который возглавлял данное предприятие с июля 2017 года. До переезда в Лиду Андрей Сергеевич работал начальником управления перспективного развития ОАО «Минский электротехнический завод им. В. И. Козлова».

Досье. Андрей Буйневич родился 13 ноября 1977 года в поселке Вожаель Княжпогостского района Коми в Российской Федерации. В 2000 году окончил Белорусскую государственную политехническую академию, в 2012-м - Академию управления при Президенте Беларуси. Специальность по образованию – автоматизация и управление энергетическими процессами; антикризисное управление предприятием.

Начинал трудовой путь в 2000 году с работы в должности инженера-конструктора на Минском электротехническом заводе им. В.И.Козлова. В последующие 17 лет его карьерный рост был связан исключительно с этим предприятием, где он дослужился до должности начальника управления перспективного развития. С 2017 года по настоящее время работал на посту директора ОАО «Лидский завод электроизделий».
Текст: Редакция.Редакция.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться