На М6 в Лидском районе очередная трагедия: водителя фуры выбросило из кабины, он погиб на месте

07 Августа 2019 6004
Большегруз занесло после столкновения с легковым автомобилем.

Как сообщили редакции в ГАИ, ДТП случилось сегодня около 18 часов в районе 164-го километра автодороги Минск-Гродно. По предварительной информации, водитель «Фольксвагена-Гольф», житель Лиды 1972 года рождения, пересекал трассу М6 со стороны деревни Горни в сторону Палубников и не заметил приближающийся со стороны Гродно большегруз.

Удар легкового автомобиля пришелся в район топливного бака фуры. Грузовик занесло, он ударился в отбойник, и кабина перевернулась. В какой-то момент водителя выбросило из кабины. Житель Гродно 1990 года рождения погиб на месте. Водитель Фольксвагена не пострадал.

Напомним, несколько дней назад практически в этом же месте микроавтобус столкнулся со стоящей фурой, в результате чего погиб пассажир.

Это уже третье смертельное ДТП за неделю в Лидском районе. Как стало известно редакции, в больнице скончался мужчина, который в минувшие выходные получил травму головы при падении с мотоцикла.






Текст: Редакция.Редакция.
Поделиться
1Комментарии
Авторизоваться
img
Пользователь Пожаловаться
Водитель легкового автомобиля две недели как получил права, наверное не научили смотреть по сторонам. Простите, но как днем можно не заметить приближающуюся фуру?!
Молодого парня очень жалко!  Простая оплошность человека привела к смерти другого невиновного человека. Бог ему судья на всю жизнь!
11:5423 Августа 2019